Гость
Статьи
Перевернулась внутри …

Перевернулась внутри менструальная чаша

Что делать? Не будет ли интоксикации?

Mac
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот. А то все кричали как удобно ее использовать, а я всегда удивлялась что в ней хорошего?

Гость

Еще и так бывает? В чем тогда её хваленое удобство?

Mac
Гость

Ну вот. А то все кричали как удобно ее использовать, а я всегда удивлялась что в ней хорошего?

Когда делает куни мужчина он сначала ввпивает все оттуда и привыкает к запаху и вкусу женщины

Mac
Гость

Еще и так бывает? В чем тогда её хваленое удобство?

Неудобно.

Гость
Mac

Когда делает куни мужчина он сначала ввпивает все оттуда и привыкает к запаху и вкусу женщины

Тема дэбильная и уже не смешно…. Придумай что-то оригинальнее

Челдон 🐸
Mac

Куни фу! Оттуда выходит скверная опорожня каждый месяц, меня вырвало 🤮 на телефон буууээээээээээ
БббуууэээЭЭээээээ

Mac
Гость

Тема дэбильная и уже не смешно…. Придумай что-то оригинальнее

Не буду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Не совсем понимаю, как она вообще может перевернуться) скорее всего она у Вас просто не раскрылась) не переживайте, извлеките ее главное аккуратно) а на будущее к выбору чашу ответственней советую подходить, у меня были разные. Сейчас чаша Капакс. брала в аптеке. Она на 100% сделана из медицинского силикона и полностью безопасна. Приноровилась к использованию быстро, никаких нареканий нет и казусов не было таких

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: