Гость
Статьи
Борьба кандидозом

Борьба кандидозом

Всем привет ! Меня интересуют ваши истории борьбы с кандидозом ! Кишечника, влагалища, желудка. Как избавились от этой заразы ?
Я не могу избавится от Кандиды по женской части! Уже очень долгое время. Думаю может стоит заняться кишечником

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

одна девушка на другом форуме делилась что ушел год
целенаправленная борьба в мед клинике
у нее был кандидоз кишечника именно
там очень строгая бездрожжевая диета нужна
+ повышать иммунитет, умеренный спорт, сон, пробиотики и натуральные молочные продукты

древний способ для вагинального кандидоза
свечу замачивать в сметане но только натуральной короткого срока действия и туда. гинеколог делилась.
пробиотики из сметаны деревенской частично побеждают микрофлору кандиды.
плюс диета строгая. нельзя вино, пиво, хлеб, сахар
особенно хлеб и сахар в Любом виде
можно овощи, мясо, рыбу, яйца, орехи, семена, травы

Гость

Инсулинорезистентность может быть причиной кандидоза.

Автор
Непсихолог

одна девушка на другом форуме делилась что ушел год
целенаправленная борьба в мед клинике
у нее был кандидоз кишечника именно
там очень строгая бездрожжевая диета нужна
+ повышать иммунитет, умеренный спорт, сон, пробиотики и натуральные молочные продукты

древний способ для вагинального кандидоза
свечу замачивать в сметане но только натуральной короткого срока действия и туда. гинеколог делилась.
пробиотики из сметаны деревенской частично побеждают микрофлору кандиды.
плюс диета строгая. нельзя вино, пиво, хлеб, сахар
особенно хлеб и сахар в Любом виде
можно овощи, мясо, рыбу, яйца, орехи, семена, травы

По поводу сметаны спорные мнения , мне один врач рекомендована исключить сладкие, мучное и молочку. Прописала мне много бадов, я их заказала на ВБ. Но потом решила отказаться от заказа, потому что говорили многие что там подделки. Жаль нет айхерб

Автор
Гость

Инсулинорезистентность может быть причиной кандидоза.

Возьму на заметку , спасибо. А этого показателя не видно в общем анализе крови ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НуЗдрасте
Автор

Возьму на заметку , спасибо. А этого показателя не видно в общем анализе крови ?

Начните с анализа на глюкозу. Грибам нравится сахар :-|

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: