Всем привет ! Меня интересуют ваши истории борьбы с кандидозом ! Кишечника, влагалища, желудка. Как избавились от этой заразы ?
Я не могу избавится от Кандиды по женской части! Уже очень долгое время. Думаю может стоит заняться кишечником
одна девушка на другом форуме делилась что ушел год
целенаправленная борьба в мед клинике
у нее был кандидоз кишечника именно
там очень строгая бездрожжевая диета нужна
+ повышать иммунитет, умеренный спорт, сон, пробиотики и натуральные молочные продукты
древний способ для вагинального кандидоза
свечу замачивать в сметане но только натуральной короткого срока действия и туда. гинеколог делилась.
пробиотики из сметаны деревенской частично побеждают микрофлору кандиды.
плюс диета строгая. нельзя вино, пиво, хлеб, сахар
особенно хлеб и сахар в Любом виде
можно овощи, мясо, рыбу, яйца, орехи, семена, травы
Инсулинорезистентность может быть причиной кандидоза.
одна девушка на другом форуме делилась что ушел год
целенаправленная борьба в мед клинике
у нее был кандидоз кишечника именно
там очень строгая бездрожжевая диета нужна
+ повышать иммунитет, умеренный спорт, сон, пробиотики и натуральные молочные продукты
древний способ для вагинального кандидоза
свечу замачивать в сметане но только натуральной короткого срока действия и туда. гинеколог делилась.
пробиотики из сметаны деревенской частично побеждают микрофлору кандиды.
плюс диета строгая. нельзя вино, пиво, хлеб, сахар
особенно хлеб и сахар в Любом виде
можно овощи, мясо, рыбу, яйца, орехи, семена, травы
По поводу сметаны спорные мнения , мне один врач рекомендована исключить сладкие, мучное и молочку. Прописала мне много бадов, я их заказала на ВБ. Но потом решила отказаться от заказа, потому что говорили многие что там подделки. Жаль нет айхерб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!