Гость
Статьи
Выравнивание МЦ при …

Выравнивание МЦ при поликистозе с помощью похудения

Всем привет! Девочки, у кого поликистоз яичников и нерегулярный мц. Расскажите, кто смог выровнять мц с помощью похудения?
И сколько вам потребовалось сбросить кг, для нормализации цикла?

У меня у самой поликистоз на фоне инсулинорезистентности и лишнего веса. Сейчас худею, сбросила 8 кг за два месяца.
Вес до 92 кг, сейчас 84 при росте 164 см.
Врач порекомендовал похудеть.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было такое, меня как то поликистоз не волновал, мес. не было по пол года. Меня волновало мое пузо только, похудела из за отвращения к себе.

Да, надо похудеть. Хотя бы до 50-55кг. И забудешь о проблемах "по женски".

Гость

Автор, идеальный вес - это рост минус 115. Вот и считайте, сколько вам надо скинуть. А ваше ужасное ожирение - это прямой путь ко многим и многим болезням.

Гость
Гость

Автор, идеальный вес - это рост минус 115. Вот и считайте, сколько вам надо скинуть. А ваше ужасное ожирение - это прямой путь ко многим и многим болезням.

По вашему я должна весить 49 кг?
Это уже низкий ИМТ так то.
Я знаю свой идеальный вес. И это не 49 кг это уж точно.

Гость
Гость

Было такое, меня как то поликистоз не волновал, мес. не было по пол года. Меня волновало мое пузо только, похудела из за отвращения к себе.

Вес удалось удержать?

Гость
Гость

По вашему я должна весить 49 кг?
Это уже низкий ИМТ так то.
Я знаю свой идеальный вес. И это не 49 кг это уж точно.

Очень "ценное" знание при том, что вы весите уже столько, что появляются болезни из-за ожирения.)))) Прекрасное знание вашего идеального веса!)))
Хотя, все люди разные и, если ваш идеал - шар, а идеальными вы считаете круглые цифры, например, 100, то да, вероятно это где-то даже идеально.)))

Гость
Гость

Вес удалось удержать?

Не сильно, но по норме, т. е рост 170 см я сейчас вешу 65 кг а надо 60, а худела я с 78 кг.

Гость
Гость

Вес удалось удержать?

Не сильно, но по норме, т. е рост 170 см я сейчас вешу 65 кг а надо 60, а худела я с 78 кг.

Автор
Гость

Очень "ценное" знание при том, что вы весите уже столько, что появляются болезни из-за ожирения.)))) Прекрасное знание вашего идеального веса!)))
Хотя, все люди разные и, если ваш идеал - шар, а идеальными вы считаете круглые цифры, например, 100, то да, вероятно это где-то даже идеально.)))

А вы я вижу тоже тот еще специалист. Нутрициолог видимо :D
Еще скажите, что худеть надо только на кефире:D
Я была в своем идеальном весе, и прекрасно знаю какой он. Не всю жизнь нахожусь в теле "шарика" ;)

Очередной токсичный человек, который пытается самоутвердиться:D
Удачи вам!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Такая же проблема. Вес растёт. Вам удалось?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: