Не могу понять всё же, что показывают тесты на овуляцию электронные. Если в 11 часов утра "улыбочка", а накануне в 18 часов ее не было, то как понять когда именно начался рост лг? Может, он начался в 20 часов накануне. "Улыбочка" показывает, что овуляция только будет через 24-48 часов, то есть когда надо зачинать? В первый же день улыбки или лучше на второй? А вдруг на второй уже будет поздно? Неясно... И будет ли тест на овуляцию показывать вторую полоску в 20 часов в тот день, когда первый раз показывает улыбку в 11 часов? Или вечером уровень лг падает и ничего не покажет уже тест?
всплеск лг не говорит о том, что овуляция произойдет - это так, к сведению
Это я знаю. Я не понимаю одного: когда лучше пытаться зачать, в первый день "улыбки" или всё же во второй. В том месяце при половых актах в первый день улыбки и во второй тоже ничего не получилось... Оказывается, что тесты показывают не саму овуляцию, а только скачок гормона. И сама овуляция может быть вообще только спустя 2 дня после 1 теста. Имеет ли смысл пробовать во второй день улыбки и на следующий день?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это я знаю. Я не понимаю одного: когда лучше пытаться зачать, в первый день "улыбки" или всё же во второй. В том месяце при половых актах в первый день улыбки и во второй тоже ничего не получилось... Оказывается, что тесты показывают не саму овуляцию, а только скачок гормона. И сама овуляция может быть вообще только спустя 2 дня после 1 теста. Имеет ли смысл пробовать во второй день улыбки и на следующий день?
понятия не имею. как можно заморачиваться на счет этого? нельзя просто заниматься сексом, когда хочется, а не когда надо?