Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я не могу понять, что со мной. Вот список симптомов, которые наблюдаются у меня в данный момент: 1. Постоянное головокружение; 2. Шаткость походки; 3. Ощущение проваливания ног в пол в стоячем положении; 4. Ощущение качки, словно плыву на лодке, в положении лежа и сидя; 5. Шум в ушах; 6. Ощущение надутости головы; 7 Тяжесть в голове; 8 Замутненность сознания; 9 Помутнение зрения; 10 Закладывание ушей с последующим звоном; 11 Блуждающие, напоминающие разряды электрического тока, боли по всему телу; 12 Постоянные колющие головные боли в области висков и затылка; 13 Периодическое онемение конечностей; 14 Подергивание мышц; 15 болезненная реакция на свет и звуки.16 рассеянность 17 ухудшение памяти . 18 шум в голове Почти Вся эта симптоматика усиливается после приема пищи. Мне 27 . Устала … #здоровье
Могу предположить.
Никакого диагноза. Обычная переутомленность, недосып, нервы, стресс. Надо от этого всего избавляться. Свежий воздух, не думать о проблемах или решать их постепенно без суеты, здоровая пища и крепкий сон.
слабый позвоночник
Это старость
Тут однозначно сдать анализы крови, биохимию, мрт мозга . Если там ничего не найдут похоже на функциональную дереализацию
Ыыыыы я первая успела.
Сходите к неврологу с этими симптомами.
Если после приема пищи симптомы усиливаются, то проверьте давление, желчный пузырь, поджелудочную, печень, желудок.
Просто по симптомам в интернете никто вам диагноз не поставит. Вы хотя бы какие-то обследования пройдите, по результатам уже можно будет искать причину.
Сходите к неврологу с этими симптомами.
Если после приема пищи симптомы усиливаются, то проверьте давление, желчный пузырь, поджелудочную, печень, желудок.
Просто по симптомам в интернете никто вам диагноз не поставит. Вы хотя бы какие-то обследования пройдите, по результатам уже можно будет искать причину.
Дура я умнее я первая была . Симптомы классического невроза с упором на дереализацию как симптом невроза не отдельный! Что ж такое….. столько раз говорю себе ну куда ты лезешь старая кобыла…. Простите пожалуйста(
А врач что говорит? Резкое покалывание головы это невралгия, пошатывание,ноги уходят в пол-снижение давления.
у меня такое было, вы давление мерили? У меня такое было при крайне пониженном давлении и редком пульсе. Муж вызвал скорую. Врач сказала, что это из-за переутомляемости и нервном истощении. Реакция организма на длительный стресс (было с чего). А еще врач сказала, такие симптомы происходят при вегетососудистой дистонии, когда сужаются кровеносные сосуды головного мозга, имея недостаток кислорода
Могу предположить.
Никакого диагноза. Обычная переутомленность, недосып, нервы, стресс. Надо от этого всего избавляться. Свежий воздух, не думать о проблемах или решать их постепенно без суеты, здоровая пища и крепкий сон.
согласна с вами полностью, мне все тоже самое врач сказал, никаких медикаментов не прописал
Давление измеряйте, уровень глюкозы домашним
глюкометром.
Вообще, на инсульт похоже. Странно, что вы к неврологу
до сих пор не сходили.
Идите к врачу. невролог,терапевт вам в помощь.
Женщины бейтесь сисссЯми кто умнее 😄
Постковидные последствия мб? Прокапать для сосудов и станет легче
сходи к врачу.... начни с психиатра....
Почитайте про шейный остеохондроз. Также возможно проблемы с сосудистой системой - сосудов и капиляров головного мозга или шейного отдела (опять же обусловленного остеохондрозом), либо в целом сосудов. Как вариант из-за перенесенного COVID. А к врачу что, не обращались с таким букетом? Зачем на форуме спрашиваете?
Либо опухоль в мозгу либо психиатрия
Почитайте про шейный остеохондроз. Также возможно проблемы с сосудистой системой - сосудов и капиляров головного мозга или шейного отдела (опять же обусловленного остеохондрозом), либо в целом сосудов. Как вариант из-за перенесенного COVID. А к врачу что, не обращались с таким букетом? Зачем на форуме спрашиваете?
Нарушение мозгового кровообращения, да.
А по какой причине ? Надо выяснять. И инсульт перенесённый может быть, и остеохондроз шейного отдела позвоночника,
и ещё что-то...
И низкий гемоглобин... И повышенная вязкозть крови...
И т. д.
плохое кровоснабжение мозга
насчет шаткой походки это у пожилых такое
явно не в 27
вы с такими симптомами должны жить у невролога и не у одного
кстати ВСД не диагноз от слова совсем
попробуйте гимнастику шеи по Шишонину
еще реакция на свет и плохая память тд это системная долгая нехватка витаминов в частности вит А и фосфора
а вкупе с плохим кровообращением шеи и головы то и глаза страдают
Ужас какой! А доктора-то что говорят? И как мы что-то можем сказать чисто по симптомам, мы ж не доктора, к тому же анализов вы никаких не выкладываете.
вы уверены, что диагнозы ставят на форумах? если да, то диагноз неутешителен.
А что с давлением относительно вашей нормы?
Я бы сказала, что это именно проблемы с давлением, но меня смущает ухудшение памяти.
Сдайте кровь на биохимию, сделайте мрт шеи, дуплекс сосудов и уже после этого можно думать над диагнозом. Без этого можно предложить сотни вариантов болезней! Оно вам надо? Обратитесь в хорошую клинику, мне например нравится Здравствуй - там очень классные неврологи. Я у них лечила головные боли, которые появились из-за проблем с позвоночником. Но без обследования вам никто не скажет диагноз
так-то на триппер все смахивает
диеты -это зло
Может быть кровоснабжение мозга, вестибулярный аппарат, позвоночник, непереносимость какого-то продукта - глютен, лактоза, лактулоза
Опухоль головного мозга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК ВЫ СЕЙЧАС? ЧТО У ВАС БЫЛО