Девушки, могут ли от сладкого выпадать волосы? Или сбиваться цикл и гормоны? #волосы
Только если помыть волосы сиропом
Не знаю
Я жру сладкое тоннами
Переходите на сухое
Или сбиваться цикл и гормоны? Конечно могут. Если есть много сладкого может быть избыточный вес, что приводит, например, к избытку женского гормона Эстроген, он влияет и на цикл и на рост миом, полипов, кератом...
волосы увы да
там сложная взаимосвязь но она есть
а про цикл впервые слышу о таком
бред как по мне
если уже диабет, то волосы редеют, а просто от сладкого нет. Если стали выпадать, возьмите для мытья волос шампунь Гиалуроновый против выпадения Hyalumax
А почему нет?) Не зря сладкое все тригерят) Я вообще последнее время всякими штуками пользуюсь для волосы - маски, спреи. Из последних понравился спрей морской магний от эвалара. Неплохо устраняет жирность и вроде как активирует рост волос)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня выпадали на нервной почве, заедала сладким, но это точно не от него:) Пила шипучий напиток эваларовский биотин комплекс для волос, чтобы остановить выпадение сделать волосам прежний, здоровый, блестящий вид. У вас явно по другим причинам сыпятся волосы, рекомендую курс пройти, недорогой он, заказать на аптека ру можно без труда.