Девочки помогите. Я столкнулась с такой проблемой как бессонница. Ложусь спать в 5-6 утра, а просыпаюсь в 15 часов дня, я недавно уволилась с работы где были только ночные смены, думаю от этого все и пошло. Хочу восстановить режим сна. Чтобы ложиться не позже 12, и вставать рано. Пыталась считать овец, слушать звуки дождя, леса. Даже снотворное пила и НИЧЕГО. Может есть какие то способы?
Комментаторы «(попроси чтобы тебя кто нибудь вырубил)» мимо, даже не читаю.
просыпайтесь не в 15 час, а в 14, затем в 13 и тд. Так будете и ложиться раньше и войдете в норму.
кстати, с добрым утром!))))
Ну так и ложитесь до 12. Не заснете не беда - главное не позже 8 встаньте. Через 15 час., т.е ближе к 24-00 сами спать захотите. Ложитесь и будильник ставьте на 7-8. А если спать до 12 и дольше будете , то вы до 12 ночи не заснете точно будете колобродить до 5 утра.
У меня похожая проблема. Организм привык просыпаться в 10 утра. Если встану хоть на час раньше, потом весь день меня ломает. Даже не то что спасть хочу, а все тело ломит.
Тоже уже год не могу перестроиться, чтобы хоть на час раньше привыкнуть вставать. А лучше бы в 8 утра.
У меня похожая проблема. Организм привык просыпаться в 10 утра. Если встану хоть на час раньше, потом весь день меня ломает. Даже не то что спасть хочу, а все тело ломит.
Тоже уже год не могу перестроиться, чтобы хоть на час раньше привыкнуть вставать. А лучше бы в 8 утра.
Даже несмотря на то, что ложусь часто в 23 или 24 часа. Позже намного реже. И все равно благополучно дрыхну эти 11 часов )) Проснуться пораньше - только по будильнику, и потом весь день вялая. Так надоело это.
Купи магний в аптеке. Выпей перед сном. Сразу уснёшь. Сейчас все пьют магний.
Вы сами себе назначили снотворное? Обычно лекарства которые выписывают доктора-действуют. А вообще судя из вашего графика вы просто не устаете что б уснуть пораньше. Попробуйте спорт, бассейн, прогулки вечером, что б прям усталость почувствовать к вечеру. Дней 5 и войдете в режим.
У меня так в отпуске! Ложусь в 4, встаю в 14.00.. Единственный способ вернуться в режим для меня: выйти на работу. То есть встать в 7 утра, конечно, в первую неделю колбасит не слабо, но зато действенно. Вам сложнее, если нет необходимости встать часов хотя бы в 9, то капец.. Сложно! Но можно!)
Заводи будильник на 8 утра,вставай через силу - недели через 2 войдешь в нужный ритм
Спать ложись с 22 до 24 , именно в это время организм вырабатывает интенсивно мелатонин - гормон сна
даже если не хочешь спать - просто лежи, желательно в темноте,за два часа до сна не смотреть телефон/ планшет/комп, т.к голубой свет экрана монитора действует на зрение и мозг раздражающе.
Мелатонин купи в аптеке
Можете купить в аптеке Мелатонин, он иммеет доказанную эффективность при ваших проблемах и отличный профиль безопасности. Ну и чтобы хорошо спать, нужно хорошо уставать.
Мне помогает реасон с мелатонином эвалара. Это горячий напиток, который способствует легкому засыпанию и здоровому и спокойному сну. Выпиваешь и достаточно быстро засыпаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68