У меня нефроптоз левой почки. Вчера я почистила снег, почка не болела, но сегодня утром болит либо левая часть поясницы, либо левая почка. Может, у кого бывало такое?
Лет пять диагноз стоит, левая опущена ниже правой, но непрафтоз общий на обе почки, 2 степень, если не ошибаюсь. Тяжелее дамской сумочки категарически запретили что-то поднимать, никакого бега, прыжков на батутах и конечно тяжелого физического труда. При приступах носила бандаж, врач так же рекомендовал при любых физ. нагрузказ его носить, с утра, не вставая с кровати надевать. Да, при небольшом напряжении спины бывает ноет пару дней потом поясница. Мне помог набор веса, поправилась на 10 кг, была худенькой, врач сказал не было жировой капсулы, чтобы фиксировать почку. Иногда делаю спец гимнастику. Так что поберегите себя от таких нагрузок, вы теперь как хрустальная ваза)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лет пять диагноз стоит, левая опущена ниже правой, но непрафтоз общий на обе почки, 2 степень, если не ошибаюсь. Тяжелее дамской сумочки категарически запретили что-то поднимать, никакого бега, прыжков на батутах и конечно тяжелого физического труда. При приступах носила бандаж, врач так же рекомендовал при любых физ. нагрузказ его носить, с утра, не вставая с кровати надевать. Да, при небольшом напряжении спины бывает ноет пару дней потом поясница. Мне помог набор веса, поправилась на 10 кг, была худенькой, врач сказал не было жировой капсулы, чтобы фиксировать почку. Иногда делаю спец гимнастику. Так что поберегите себя от таких нагрузок, вы теперь как хрустальная ваза)
А мне вот сказали, что почка у меня во время бега и прыжков не двигается, была худой, вес набрала, сказали, что можешь, наоборот, бегать и прыгать, но вот вчера что-то случилось и болит левая сторона, как раз где опущена почка