Гость
Статьи
Просыпаюсь от разных …

Просыпаюсь от разных голосов

Не знаю как объяснить,но постараюсь. Я пыталась найти ответ на свой вопрос в интернете,но так и не смогла. Сегодня за ночь,я проснулась раз 10,если не больше. И большую часть,от голосов. Они меня не звали и не называли по имени. Говорили какие-то фразы или задавали вопросы,какие не помню. Но во сне,это было так четко и громко,что когда просыпалась,складывалось ощущение,что говорили прямо на ухо. Последний из них был мужской голос,остальные женские. Из сна я выходила каким-то толчком. Будто по грудной клетке ударили. Не которое время не могла опять заснуть,от страха или больше тревоги.
Такое происходит не в первый раз.
Так же беспокойные сны, где кого-то убили. Самого процесса я не помню,я это сделала или кто-то другой. Но я или прячу труп,или нахожу и вызываю полицию,которая не приезжает.

10 ответов
Последний — Перейти

Сделайте МРТ головного мозга,сходите к неврологу.

аноним

Как Вы вообще спите после такого? Представляю как бы я оху''ла

Гость

У меня такое часто бывает! Особенно по утрам , перед пробуждением за несколько часов(

Гость

можт остановка дыхания во сне?

Непсихолог

во сне попадаете в нижний астрал
ну вот и результат...(

погуглите Михаил Агеев, Юрий Фридря

меняйте питание с мяса на орехи
и время засыпания - чем раньше заснете вечером тем лучше выспитесь

можно молится перед сном полчаса

утром контрастный душ и днем зарядка для шеи по Шишонину

про тонкие тела читайте и практики для них
выход в астральном теле без проводника опасен!

Гость

Дорогуша у тебя вялотекущая шизофрения....

Гость

алису на ночь выключайте

Nord

Я впервые чем-то подобным столкнулась , сегодня с утра проснулась от того , что мне в ухо спокойным голосом кто-то говорил "открывай , иди открывай дверь" и даже не понятно женский это был голос или мужской, я встала и резко пошла в коридор не осознавая этого , когда дошла до двери входной проснулась до конца , посмотрела в глазок и ушла обратно с мыслью "какого хрена?" Страха, паники не было ,лунатизмом не страдаю. Бывали моменты , я спала и когда люди достучаться до меня не могли названивали мне и я шла открывать дверь автоматически, и тут тож самое только мне никто не звонил и не писал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: