Добрый день, такая проблема, было воспаление генитального герписа, мазала мазью ацикллвио обильно и метларуцил, до этого была молочница, после приема антибиотиков, в следствии чего пг все покраснели и воспалились, возможен ли это ожог? Стала ставить свечи гексикон, мазать мазью депантнлом. Что можно еще сделать? Прием только в понедельник, поэтому пишу сюда…
У вас иммунитет садится. Проверьтесь на Вич. Оч похоже по стмптомам
не ипсь с кем попало без защиты
Во-первых, ацикловир принять во внутрь. Таблетки. Снаружи толку мало. Метилурацил не надо. Надо от молочницы выпить Флуконазол. По инструкции.
Во-первых, ацикловир принять во внутрь. Таблетки. Снаружи толку мало. Метилурацил не надо. Надо от молочницы выпить Флуконазол. По инструкции.
Молочница прошла, герпес тоже, остались следы как будто ожоги, краснота и болит. Я думаю или аллергия на ацикловир или вторую мазь, потому что я не подумав намазала все вокруг и здоровые участки кожи, не думала что такая реакция будет, и естественно от того что я обильно так намазала немного попало на малые половые губы и внутрь🤦🏽♀️🤦🏽♀️или я сожгла все или что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочница прошла, герпес тоже, остались следы как будто ожоги, краснота и болит. Я думаю или аллергия на ацикловир или вторую мазь, потому что я не подумав намазала все вокруг и здоровые участки кожи, не думала что такая реакция будет, и естественно от того что я обильно так намазала немного попало на малые половые губы и внутрь🤦🏽♀️🤦🏽♀️или я сожгла все или что