Давно за собой стала замечать , что писаю в день большое 10 раз и как будто мочевой пузырь не до конца опустошается, мочеиспускание без болей из симптомов цистита только часто хожу в туалет. Вот недавно задумалась , а не может ли быть такое что часто писаю из-за употребления чашки кофе? Пью один раз в день 250 мл кофе .
Кто нибудь замечал за собой такое?
Вообще, кофеин имеет мочегонный эффект
Точно такая же фигня у меня. Кофе обладает мочегонным эффектом, так что это норм. Замените на чай или цикорий, если уже бесит))
Для меня кофе мочегонное.
И от него спать хочется мне. Пью редко поэтому
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно и такое быть , но не факт . он обладает мочегонным но не весь же день вы будете бегать в туалет. Конечно вы могли нарушить что либо в своем организме употреблением кофе , особенно если кофе на пустой желудок идет. Но нужно позамечать у вас это только от кофе или периодически и без кофе такое бывает и сколько раз и в течение какого времени часто ходите в туалет.