Здравствуйте. У меня мама (63г)и бабушка( 83) -диабетики 2 типа. С ними очень тяжело:капризные, с повышенной эмоциональностью, одна не ходит,а вторая просто манипулятор. Постоянно приходиться делами ихними заниматься. Так устала уже. Сели на шею. Один раз сходила в аптеку им. Они привыкли и постоянно просят теперь. Скажите, это нормально для диабетиков такими качествами обладать или просто мои такие наглые?есть ли у кого похожие ситуации ? Как жить с такими родственниками? Я сама женщина 37лет не болею диабетом. Поддержите. #здоровье
не понятен накал драмы
так вы живете вместе?
но аптека вам совсем не по пути? после работы, например?
надо специально, на лыжах десяток км отмотать?
Думаю, диабет тут абсолютно ни при чем
Если вы все вместе живете, то похоже что вы друг друга просто заиппали.
И научитесь уже пользоваться доставкой из аптеки, ходить никуда не придется.
диабет - это образ жизни. И да, диабетикам надо больше гулять, заниматься спортом (по возрасту) соблюдать диету. И меньше дома сидеть
Поддерживая
диабет - это образ жизни. И да, диабетикам надо больше гулять, заниматься спортом (по возрасту) соблюдать диету. И меньше дома сидеть
Одна гуляет (бабушка), а мама дома сидит. Операция на ноге была, но сейчас отошла. Единственное препятствие -это то, что квартира на 5эт без лифта и ей тяжело спускаться. Говорю спускайся потихоньку. Тебя никто не торопит. Все-равно. Так и сидит дома. Незнаю как с места сдвинуть.
Спасибо! Выговорилась и стало полегче. Надо реально громко говорить нет и то, что не нравится.
Всё зависит от людей.
Некоторые пользуется тем что они больные. Это как в Штатах с толстяками. сначала нажрут себе 200кг, а потом плачутся,но живут на пособия .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне делали энцефалограмму мозга с направлением по диабету, было раздражение коры. Я спросила, как влияет на поведение. Сказали, что уход в раздражительность или чувствительность, что часто при диабете.