У кого такое бывает? Сильно сводит мышцы тела постоянно. Скрючивает пальцы до боли. Болят икры, мышцы сводит с левой стороны в районе сердца, грудной клетки. Была у невролога-выписала аспаркам и витамины группы В, почти курс пропила-толку ноль. До этого пила магний, как выписывал терапевт тоже толку ноль. Витамин Д, калий, магний, кальций, по анализам в норме, щитовидка в норме. Что делать?
А какой у вас род деятельности? Он не может давать серьёзные нагрузки на мышцы, позвоночник?
Начните заниматься спортом. Делайте регулярные упражнения на все мышцы тела, но особенно на те области, которые вас больше всего беспокоят.
Сердце и другие внутренние мышцы хорошо тренируются "упражнениями на выносливость" (ходьба, бег и пр.).
Сообщение было удалено
проверялась-нет! А Вы в курсе эпилепсии видимо?
Возможны проблемы с позвоночником. Есть упражнения, которые можно делать в офисе в перерывах. Очень похоже на остеохондроз. Шейный отдел отдаёт в область сердца, поясничный в ноги. Защемляются нервные окончания.
Надо исключить сахарный диабет. Сдавали анализ на глюкозу, гликированный гемоглобин(сахар)?
Возможны проблемы с позвоночником. Есть упражнения, которые можно делать в офисе в перерывах. Очень похоже на остеохондроз. Шейный отдел отдаёт в область сердца, поясничный в ноги. Защемляются нервные окончания.
Надо исключить сахарный диабет. Сдавали анализ на глюкозу, гликированный гемоглобин(сахар)?
сахар чуть повышен, но диабета нет, проверялась
а годиков сколько вам?
Смотря какие витамины группы В, желательно чтобы они сразу шли с магнием в составе. Я принимала витамины группы В комплексные от эвалара в шипучих таблетках, хорошо усваиваются, удобная форма приема и недорогие. Мне они помогли избавится от недуга.
Бывает у меня, что суставы "стреляет", это ужасное ощущение. Но меня в последнее время сильно выручает Хонда нейро. При борьбе с нейропатией это средство как нельзя кстати помогает.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
сколько же идиотов.....