Месячные начались в срок, шли обильно , но в предыдущих циклах обильнее. Шли 2 дня. Даже 1,5 .Обычно 6. Живот тянет, колет как будто в матке. Ко врачу записалась . Тесты не делала. Плачу, все бесит, хочу спать много. В августе была внематочная. Секс незащ., но все под контролем. Кто с таким сталкивался?
К врачу вам нужно пойти, а не тут спрашивать. Все-таки это может быть серьезно. Гормональные сбои или еще что-то хуже. Я сейчас прохожу гормональное лечение у Аминовой Лианы. Долго не могла найти хорошего гинеколога и в итоге нашла на сайте время первых. Она назначила лечение, которое мне помогает. Раньше месячные были очень болезненные, сейчас стало нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!