Ненавижу менструации, эта адская боль, спазмы, будто какой-то монстр изнутри выскребает твою плоть. А эти перепады настроения? Эти мысли что идут потоком от неоплодотворенной и недовольной матки : ты ничтожество. Почему мы должны так страдать ради появления новой жизни? Все эти мифы о любви, заигрывания самцов ими движет лишь инстинкт. Так погано от этого осознания, ещё природа принуждает к размножению различными способами в том числе и болью. Вся эта грызня, половой отбор, это всё на самом деле так погано и романтики нет вовсе если взглянуть на эту картину без прикрас.
Это ради семьи и детей дура, чтобы ты счастливая была с любимым мужем. Потреблялка хренова.
Легче стало те...?
Да вырежи все нафик и все.
Примитивное чувство юмора. Иностранные слова, имеющие ассоциации с родным языком - вызывают смех (например, французский глагол «perdu»). Шутки ниже пояса.
Называют стройных изящных девушек «доской», «мальчиком», «кожа да кости», рассказывают, что такие девушки нравятся латентным г.е.я.м, убеждая, что пример красоты и здоровья - это непременно крупная мясистая женщина с большим задом и грудью. Хотя большинство аристократичных, успешных мужчин любят стройных и элегантных
Мне наверно повезло что я ничего не ощущаю :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!