Кто подскажет капли от заложенности в ухе, вчера заложило никак не могу избавиться от этого
Здесь приём по пятницам.
Ципролекс, Максиколд
У заложенности уха может быть две причины, как минимум: серная пробка. От неё можно попробовать капнуть перекись водорода 3%, почистить ушной палочкой.
Но это может быть отит. С которым шутки плохи. Здесь нужен уже комплекс: антибиотик Зиннат 250мг,капли Норфлоксацин 3%.Аципол.
Сходите к отоларингологу. Ухо близко к мозгу. Воспаление может пойти в голову.
Возьмите перекись водорода аптечную и капните туда пару капель. Полежите на боку чтобы побулькало минут 10, потом ваткой удалите. сразу не прочистит а на следующий день будете чистая.
Я постоянно мучалась с заложенностью правого уха, причем в любое время года. Прокапала капли Отилорфорте и уже третий месяц меня ничего не беспокоит. Так что советую и вам их попробовать. Чтобы не купить копию, посмотрите на сайте проягодки, там точно оригинал купите )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я постоянно мучалась с заложенностью правого уха, причем в любое время года. Прокапала капли Отилорфорте и уже третий месяц меня ничего не беспокоит. Так что советую и вам их попробовать. Чтобы не купить копию, посмотрите на сайте проягодки, там точно оригинал купите )
Я с вами согласна, нам тоже помогли капли Отилорфоре от заложенного уха у сына. Что мы не пробовали и серные пробки промывали (не один раз) и капали разными каплями с самым разным составов, но вот помогли только Отилорфорте. Всегда теперь держу их в аптечке на случай если они понадобятся.