Как вы думаете, правда ли, что у более высоких женщин, а также у женщин с более широким тазом более широкое влагалище и им подходит более толстый член? Или рост вообще не влияет?
Да откуда вы сюда лезете?
ваще не влияет. у всех женщин все одинаковое. это у мужиков разное.
можешь у гинекологов спросить.
Я думаю ширина таза влияет. Если таз широкий, то и там тоже НЕ узко.
Мы с подругой одинакового роста 1,6м
У меня более узкое, и мне больно когда у м большой
У нее широкое
Откуда знаю- она сама говорила, и ей гинеколог говорил
зависимости никакой нет, у всех индивидуально и зависит от развитости мышц. из опыта
Нет. Не влияет.
Нет такой зависимости
Не влияет, все из нашей головы идет) Максимум как физиологически можно повоздействовать на этот процесс, это кегеля делать, чтобы вагинальные мышцы были в тонусе, это кстати классная вещь, я когда с Kgoal начала заниматься ощущения во время интима и правда другие стали, так что советую)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята у меня две подруги рост 175 вес 95 реально у обеих она узкая и возраст у них за 50.Таких примеров много так что не пишите ерунду. Удачи вам вовсем особенно в сексе?