Гость
Статьи
Лечение ВИЧ

Лечение ВИЧ

Всем привет! Может кто нибудь подсказать, начал лечиться как около двух недель, вторая неделя с температурой за 38, сухость во рту, вкусовые качества ухудшились, и очень обильное потоотделение ночью. В общем почти всё те же самые симптомы, с которыми я изначально обратился в больницу. Вопрос такой, нормально ли эти симптомы во время начального лечения? Заранее спасибо. #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите к врачу. Это может быть побочка.

Гость

Эти вопросы нужно задавать врачам

Гость

С этим к своему лечащему врачу или на профильный форум вич+. Там конкретно по схемам препаратов скажут, какие побочки стоит потерпеть, а какие нет. Обильное потоотделение это нормально, если высокая вирусная нагрузка. И к врачу не обращаются с такими симптомами, обращаются после сдачи анализа и получения положительного результата, при этом может не быть вообще никаких симптомов, всё смотрят тупо по анализам - сколько сд4 клеток и какая вн, исходя из этого назначают лечение.

Гость
Гость

С этим к своему лечащему врачу или на профильный форум вич+. Там конкретно по схемам препаратов скажут, какие побочки стоит потерпеть, а какие нет. Обильное потоотделение это нормально, если высокая вирусная нагрузка. И к врачу не обращаются с такими симптомами, обращаются после сдачи анализа и получения положительного результата, при этом может не быть вообще никаких симптомов, всё смотрят тупо по анализам - сколько сд4 клеток и какая вн, исходя из этого назначают лечение.

Если не секрет как заразился?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я имел ввиду что обратился в поликлинику, с этими симптомами, после недели лечения, мне лучше не стало, и они меня отправили сдать кровь на ВИЧ. Подтвердили, отправили в центр, где я сдал ещё пару раз кровь, после этого мне назначили лечение, вот пару недель как я пью таблетки, и симптомы почти такие же, как изначально были.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: