Если понервничаю, то сердце и так бьется быстрее, но в приделах норма, но если покушать шоколад допустим или просто что-то тяжелое, то сердце колотится #здоровье
У меня также. Ну ка … а вот в детстве у вас была Гипер опека?
Всё ещё присутствует у мамы тревожность относительно того, чтобы я сама делала что-то, сама ездила далеко, без телефона из дома выходила, хотя мне уже 19, и вроде я уже должна быть самостоятельнее и сама за себя отвечать, ноо отношение не поменялось с самого детства
Всё ещё присутствует у мамы тревожность относительно того, чтобы я сама делала что-то, сама ездила далеко, без телефона из дома выходила, хотя мне уже 19, и вроде я уже должна быть самостоятельнее и сама за себя отвечать, ноо отношение не поменялось с самого детства
Ну вот. Это как у меня . У меня бабушка и дедушка были такие
щитовидку проверить обязательно
и попробывать после еды не сидеть и не лежать, лучше выходить на улицу и прогуливаться полчасика хотя бы
если нет возможности гулять-то просто ходить по квартире мин 15
/если это сработает-значит проверить ещё и желудок и сделать УЗИ печени/
кушать малыми порциями и часто, не обжираться
там банально может просто не хватать пищевого фермента какого или нарушена кислотность
/ ну или просто таблетку Мезима принять сразу после еды, если очень вкусно и нет сил себя контролировать))/
а вообще со всеми неприятностями со здоровьем нуно к врачу бежать сначала) а уж потом сюда *на поговорить* и поделиться бесценным опытом сражения со своей дурной головой))
Последите за собой. Подумайте не может ли быть так что пульс повышается когда вы себе что то позволяете , что бы в вашем понимании осудила ваша мать. Может не от еды а всегда когда вы делаете то что хотите но мать бы не одобрила. Или кто то из значимых людей не одобрил. Сами принимаете решение и оп повышается пульс и мгновенная карма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так и сердце посадить недолго