Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а то я уже не могу, паника выше крыши. Два дня назад с мч был ПА, с защитой два раза, не было эякуляция вообще. Потом после петтинга он предложил, чтоб он вошел без контрацепции. Я отказалась, потому что какой смысл. В итоге он все равно вошел, но на сантиметра два, а то и меньше. Да и максимум на секунды 3. После этого приняли тепло-горячую ванну, подмылись везде. К него не было за время ПА ни одной эякуля #беременность
Очень и очень мало вероятно
Параллельно с этим у меня был 18 день цикла. Сейчас уже два дня тянет внизу живота
Спасибо) и все же мне до месячных еще целых 10 дней...странно ловить предменструальный так рано
Всякое может быть, может у вас месячные начнутся на 2-3 дня раньше, тогда тут как раз неделя остается. Если конечно, у вас не цикл как часы! А еще это вполне может быть от самовнушения :)
В общем, чтобы вас успокоить, давайте разберемся.
Чтобы было зачатие, надо много какие факторы чтобы сошлись. 1) чтобы в предэякуляте были жизнеспособные сперматозойды, у вашего парня должна была быть яэкуляция до, либо проблемы со здоровьем. И то. Ну будет их там немного, пару миллионов, для зачатия нужен всего один. Но! Ему еще надо дойти до яйцеклетки, внедриться. А среда во влагалище кислая, губительная для них. Мужской предэякулят щелочной и позволяет шустрикам добираться не померев. А тут у вас максимум 3 см "пути" было в нём, а до матки еще минимум 10 см ползти, при скорости спермотазойда, он уже трупик. Плюс горячая ванна. В температуре больше 40 градусов они не жизнеспособны. Это в вашей ситуации.
По хорошему, нужно чтобы совпал и день цикла, и чтоб "по полной" доставка была на шейку матки, и чтобы внедрились они. Всё.
Убедительно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всякое может быть, может у вас месячные начнутся на 2-3 дня раньше, тогда тут как раз неделя остается. Если конечно, у вас не цикл как часы! А еще это вполне может быть от самовнушения :)
В общем, чтобы вас успокоить, давайте разберемся.
Чтобы было зачатие, надо много какие факторы чтобы сошлись. 1) чтобы в предэякуляте были жизнеспособные сперматозойды, у вашего парня должна была быть яэкуляция до, либо проблемы со здоровьем. И то. Ну будет их там немного, пару миллионов, для зачатия нужен всего один. Но! Ему еще надо дойти до яйцеклетки, внедриться. А среда во влагалище кислая, губительная для них. Мужской предэякулят щелочной и позволяет шустрикам добираться не померев. А тут у вас максимум 3 см "пути" было в нём, а до матки еще минимум 10 см ползти, при скорости спермотазойда, он уже трупик. Плюс горячая ванна. В температуре больше 40 градусов они не жизнеспособны. Это в вашей ситуации.
По хорошему, нужно чтобы совпал и день цикла, и чтоб "по полной" доставка была на шейку матки, и чтобы внедрились они. Всё.
Убедительно?
Да, поняла теперь. Спасибо большое) успокоили