Всём привет! У меня такой вопрос: как люди могут много есть и при этом у них ничего не болит, в особенности ЖКТ? Вот смотрю на девушек и парней в тик-токе, они много едят (мукбанг к примеру) , рассказывают как сточили сегодня торт, заели пирогом и всё ок. Я после новогоднего застолья залетела в больницу с дикими болями живота. Я тоже хочу много и вкусно есть, но мой ЖКТ после одного куска пицы уже сходит с ума. Есть ли у кого такие проблемы и как с этим жить? #здоровье
Не надоело, про мукбанг? Повторяешь глупость за глупостью, это говорит о твоем нестабильном психическом состоянии.
Причём тут развлечения из тиктока? Ну раз другие люди едят много и не болеют, может, у них к обильному питанию внутренности привыкшие, а вы так едите разово, вот и шок для организма
У всех разный организм, поэтому им норм. Некоторые и гвозди условно переваривать могут.
Если у вас такой организм нужна диета лечебная, дробное питание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть просто люди с крепким желудком,а есть нет (как вы). Ну что поделать,у всех свои слабые места. Значит,обжираться без последствий у вас не получится. А вообще,это и лишнее,надо нормально питаться.