Гость
Статьи
Какой процент, что я …

Какой процент, что я не беременна?

ПА. Вопрос к женскому доктору. ПА был 19.01.2023 незащищённым. Оба партнёра здоровы. Выпила таблетку Женале 21.01.около 12 дня. Тест на беременность отрицательно. Месячные должны наступить 4-5 февраля. Какой процент, что я не беременна? Или же лучше к врачу? #женскоездоровье

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

39%

Гость

100% беременна, идиотизмом, скукой и глупостью, лоботомия твой вариант.

Гость

Во-первых, что вам скажет врач до задержки? Во-вторых, почему вы спрашиваете не на медицинском форуме, коих десятки?

Гость

Ну сейчас вы еще 99% не беременны, потому что нужно время, чтобы сперматозоид закрепился внутри вас. В принципе, за два дня уже мог, но вы об этом сейчас никак не узнаете. И тест на беременность покажет результат только через пару недель. Сейчас вам никто ничего не скажет. Ни тест, ни врач. Е-мое, ну хоть немного надо знать о своей физиологии...

Гость

50/50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважуха тебе, так и надо с девками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свечку держали? откуда вам знать? возможно что она переспала с своим мч? думать видно вы не умете.

Гость
Гость

вы свечку держали? откуда вам знать? возможно что она переспала с своим мч? думать видно вы не умете.

ты слепой она сказала двое мужчин были здоровы. Ты читать научись.

Гость

беременоость зависит от того сколько спермы в вас попало, если был кремпай, то скорее всего вы залетели от одного из ваших партнёров, в таком случае нужно выбрать одного из них побагаче и сказать что залетела от него. Сделать его рогоносцем можно позже или куколдом. Вообще все мужчины должны быть куколдами, планета принадлежит нам девушкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идика ты туда, где розовые фламинго проникают в райские дебри. Тебе даже лоботомия не поможет, только жесткий секс с твоей головой.

Гость
Гость

Пердомонокли в теме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соглашусь с комментатором #5 и добавлю, что женале надо принимать в течение 72 часов после ПА, вы уложились в этот срок, поэтому чаша весов перевешивает в сторону отсутствия беременности.
А вообще тревогу стоит бить, если месячных не будет больше недели

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: