Гость
Статьи
Три года слезится глаз

Три года слезится глаз

Доброго времени суток! Вот уже три года слезиться один глаз ,обращалась к разным специалистам,никто не ставит никакого диагноза,только советуют глазные капли,Перекапала уже всю"аптеку" толку никакого.Слезный канал не забит,зрение в норме.Уже не знаю куда ещё обращаться #здоровье

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходи к нормальному окулисту.

Гость

Много лет мучилась , помогло промывание слёзного Канала и капли

К

Аллергия

Найдите аппарат УЗИ для глаз. Он достаточно редкое явление для глазных клиник.Даёт возможность заглянуть за глазное яблоко.

Гость
Гость

Много лет мучилась , помогло промывание слёзного Канала и капли

Добрый день! А сколько процедур вы сделали? После какой стала ощущаться положительная динамика? Я сейчас этим занимаюсь. Уже три сделали. Улучшений пока нет ответьте, пожалуйста

Гость

Вам удалось справиться с проблемой? Для меня очень актуально .Спасибо

Гость
Гость

Добрый день! А сколько процедур вы сделали? После какой стала ощущаться положительная динамика? Я сейчас этим занимаюсь. Уже три сделали. Улучшений пока нет ответьте, пожалуйста

Важно , чтобы была проходимость из глаз в нос раствора во время процедуры . У меня примерно через 7 промываний стало лучше + капли .

Гость
Гость

Важно , чтобы была проходимость из глаз в нос раствора во время процедуры . У меня примерно через 7 промываний стало лучше + капли .

Спасибо большое ! А какие капли?

Гость
Гость

Спасибо большое ! А какие капли?

Мне помогает офтан дексаметазон, вигамокс. Будьте здоровы 🌸

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема