я человек очень нервный
недавно начала болеть левая часть шеи спереди, подмышка, и предплечие,думала это лимфоузлы, но они не увеличены ни в каком из этих мест
щас в подмышке боль прошла, но вот шея и рука болит, и боль такая странная, непонятно где толи где то в мышцах, толи в других тканях
а ещё шея с левой стороны чешется, не краснеет, нет пятен, а просто как шекотка...
вычитала в интернете такие диагнозы, что можно прям щас в гроб ложиться
у кого было может? что это? нервы? #здоровье
К терапевту\неврологу, не на форум.
Похоже на рак. Автор, мне очень жаль
Обследуйтесь, все что угодно может быть. Осмотрите свое тело тщательно, нет ли каких странных пятен. Сделайте рентген плечевого сустава. Только врачу не говорите что вы нервная и ведите себя при нем спокойно, а то причину искать не станут и спишут все на психику.
рак, ну возможно что рак, но самочувствие то у меня отличное, не считая того, что я сказала
причём, если не думать о том, что у меня чешется шея. то все ок, а как вспомнить, что болит, как чесалось, что вычитала (ну тоесть понервничать) так сразу начинается
рак, ну возможно что рак, но самочувствие то у меня отличное, не считая того, что я сказала
причём, если не думать о том, что у меня чешется шея. то все ок, а как вспомнить, что болит, как чесалось, что вычитала (ну тоесть понервничать) так сразу начинается
Да не рак у вас, не ведитесь на троллей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты симпатичная хоть ? Если да могу приехать почесать + полное обследование тебе проведу совершенно бесплатно