Мне 17,5 лет, а месячных все нет, обследовалась полностью, наблюдаюсь у врача уже 3 года, никаких патологии нет, выписывает гормоны, месячные есть только на таблетках, сами ни разу не приходили. А во сколько у вас пришли менструации, может у меня ещё не поздно...?
У дочки в 11 лет.
13 лет
55 лет
13
Вы спортом загимаетесь что ли? Перестаньте.
У меня в неполных 12 лет. Я тогда сказала бабушке что у меня это началось, а она воскликнула - ой, как рано!! Какая ты ранняя! У меня только в 15 начались!))))))))
У вас с весом в е нормально? Нет худобы излишней?
У меня слишком рано в 11. У подруги как у вас было, но она весила очень мало. Может вы вес недобираете ?
Лично у меня пошли в 14 с половиной, в то время как у моих одноклассниц в 12-13. Я думала, что я поздняя, но совершенно поверхностно, поскольку знала что это такое и мне хотелось, чтобы это началось как можно позже.
Ну в целом, если вы обследовались, матка, яичники и яйцеклетки есть у вас, это уже хорошо. Можете провериться на гормоны, если с ними у вас все в порядке, то тут может быть такая вещь: цикл у всех разный, в среднем он 28-30 дней, но тут на форуме встречались женщины, у которых все совершенно в порядке со здоровьем, но их цикл 3 месяца, пол года. Просто они так устроены. И все у них работает, и беременность наступает.
В общем, проверьтесь на гормоны, может не хватает прогестерона. Если и тут у вас все идеально, и нет никаких инфекций, новообразований, заболеваний эндометрия или его несостоятельности - то подождите ваш цикл. Может у вас тоже он пол года?
В 10
в 13,5.
Но я так понимаю у меня проблемы с гормонами и щитовидной ж. и с турецким седлом (делала мрт). Мрт делала когда мне было лет 27. Цикл так и не установился. Без таблеток у меня мес.нет год. Потом раз в мес помажет, будут мес. И снова их нет на год.
В одном случае, удобно.
Да, но прикол в том, что она меня назвала " ранней" , а она сама в 16 лет уже забеременела и в 17 родила 😄. Вот это действительно ранняя)).
Нееее. Это другое! 😃
У вас около 12 месяки . Вы действительно ранняя. У неё в 15 !
А то что она в 16 забер и в 17 родила, то тут ранняя она, в этом плане .
___
Ваш текст :《 У меня в неполных 12 лет. Я тогда сказала бабушке что у меня это началось, а она воскликнула - ой, как рано!! Какая ты ранняя! У меня только в 15 начались! 》
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!