Гость
Статьи
задержка из за проблем …

задержка из за проблем с щитовидной железой

здравствуйте,до недавней поры менструация была регулярной,далее начались проблемы со здоровьем.назначили узи щитовидной железы,выяснилось ,что у меня узел .недавно делала повторное узи,изменения не сильные.началась задержка,(точно не беременность).прочитала ,что проблемы с щитовидкой могут давать задержки и прочее проблемы с менструацией.(до этого момента менструация была ооочень болезненная вплоть до полуобморочного состояния).подскажите пожалуйста,куда обращаться с моей проблемой.очень переживаю на счет здоровья

5 ответов
Последний — Перейти

У меня при гипотериозе скачет гормон ттг и в прошлом месяце красные дни вообще не пришли. Сдала ттг и он повышен был из-за этого и цикл сбился. До этого всегда цикл 28-30 дней и такая ситуация была из-за гормона ттг. Сходите к эндокринологу и вам расскажут что нужно сдать и можете до приема сдать гормон ттг

большое вам спасибо!🌹
Настя Громова

У меня при гипотериозе скачет гормон ттг и в прошлом месяце красные дни вообще не пришли. Сдала ттг и он повышен был из-за этого и цикл сбился. До этого всегда цикл 28-30 дней и такая ситуация была из-за гормона ттг. Сходите к эндокринологу и вам расскажут что нужно сдать и можете до приема сдать гормон ттг

вам нужно понять,нужна ли вам такая дружба и делать выводы.будьте выше ее и не тратьте свою энергию на гнев,отпустите ее и начните жить своей жизнью.желаю вам всего хорошего!!

Гость

У меня тоже есть задержка в 443 дня. Проблемы с щитовидкой. надо принимать Эутирокс. Но мне влом, денег жалко, да и на прокладках экономия.
Хотя это не хорошо.
Всегда шли как хотели. А тут год задержка обычно, и потом приходят на месяц и снова их нет.

большое вам спасибо!🌹

вам нужно понять,нужна ли вам такая дружба и делать выводы.будьте выше ее и не тратьте свою энергию на гнев,отпустите ее и начните жить своей жизнью.желаю вам всего хорошего!!

кого мне отпустить?) на кого не тратить энергию?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Вам надо к эндокринологу пойти, анализы сдать, обследоваться. Мужу рекомендовали принимать эндокринол для поддержания нормальной работы щитовидной железы. Это негормональный препарат на основе лапчатки белой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: