Здравствуйте . Может кто сталкивался . В мае 2022 переболела пневмонией , вирусного характера . Вылечили , а температура подымается каждый день до 37.3 . Утром норма , после 10-11 вечера норма . Начинает расти где-то через час после пробуждения . Кт норма , делала на прошлой неделе. Соэ 4, лимфоциты и лейкоциты на верхней границы нормы , эритроциты повышены , гемоглобин повышен . Гормоны щитовидки в норме , идеальные . Бывает иногда ночная потливость , неделю может быть , месяц нет потливости ночной . Лор недавно поставил диагноз острый ринофарингит , увеличение подчелюстных лимфоузлов . Лечение прошла , температура осталась . Инфекционист отправила сдать на ВЭБ и ЦВМ
ВЭБ IgG ядерный более 50, IgM 0.01 при норме до 3, IgG к раннему антигену 0.78 при норме до 2 . ЦВМ антитела чуть больше нормы .
Поставила диагноз хронический ВЭБ и ЦВМ . Выписала валтрекс на 10 дней и свечи виферон на 10 дней , пробиотик на месяц . Я уже не знаю е какому врачу обратиться .
Если кто сталкивался , подскажите что сдать и к какому врачу идти .
У вас низкое соэ, это говорит, что недостаток жидкости, мало пьете. Вообще такую картину как у вас дают зубы, особенно под коронкой. Воспаление явно есть, просто оно вялотякущее.
Раз вы много потеете, потеря жидкости большая, недопиваете жидкости.
Вообще, чтобы спровоцировать очаг воспаления часто назначают иммуномодуляторы, они хорошо активизируют иммунную систему.
когда был юн и горячь у меня 37.2 года три держались
Тромбоциты сколько? Курите?
У меня так лет 10, какие анализы только не сдавала, у каких врачей только не была, только на 7 году узнала, что у меня аутоиммунное заболевание. Организм постоянно борется, иммунитета нет, и ничего не сделать.
В организме хронический воспалительный процесс. Не обязательно в легким. Пока не вылечите так и будет температура
4 года была такое же. При чем температура от 37,0 до 38,2. В любое время дня и ночи. Иногда чувствовала ее, иногда морозило, иногда никак не чувствовала, а меряю - есть. Началось с беременности, которая закончилась выкидышем на 6м месяце и закончилась к следующей беременности. Врачи разводили руками - какой-то вялотекущий воспалительный процесс. Описывать долго мои мытарства за 4 года. Я пила травы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68