Гость
Статьи
Восстановление труб …

Восстановление труб после стерилизации

Девочки, кто-нибудь делал операцию по восстановлению труб после стерилизации? Во время кесарева мне предложили стерилизацию, я согласилась, а теперь жалею. Очень жалею. Еще хочу ребенка. Можно ли восстановить трубы?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте.

На сколько мне известно из различных источников, такое проделать невозможно. В отличие от мужской стерилизации, женская необратима.

Если хотите еще ребенка, возможно, придется прибегнуть к вспомогательным репродуктивным технологиям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте я 2 месяца назад, первый раз ЕР 14 лет назад, сейчас попросилась на КС и за одно стерилизацию предложили🤓но вы знаете если бы не муж я бы вообще не родила 2го, сейчас жизни не представляешь без моего малыша, но все же сделала перевязку, мне 33 когда мне рожать в 40? А травить себя дальше таблетками так как я не рассматриваю спираль каждая вторая беремена после неё. Не жалею ничуть так как знаю что нервов не хватит на 3го. За то муж не будет доставать с 3м а так думаю начал бы через пару лет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема