Гость
Статьи
Цистоцеле. Опущение …

Цистоцеле. Опущение передней стенки влагалища. Кольпит. Дисбактериоз

Цистоцеле. Опущение передней стенки влагалища. Кольпит. Дисбактериоз. Молочница... Моя история

Здравствуйте, дорогие девочки.
Нужна помощь или ваш совет, может кто сталкивался, …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня схожая ситуация с автором,только я рожала и началось все после 3 лет от родов.Сеглдня сделала узи _реконструкция тазового дня ,оно показывает опущен ли мочевой или толстая кишка ..если кто не может поставить леагнос сделайте это узи ,хотя бы чтоб исключить цистоцеле

Гость
Гость

У меня схожая ситуация с автором,только я рожала и началось все после 3 лет от родов.Сеглдня сделала узи _реконструкция тазового дня ,оно показывает опущен ли мочевой или толстая кишка ..если кто не может поставить леагнос сделайте это узи ,хотя бы чтоб исключить цистоцеле

Диагноз *

Гость

Частые позывы ,тянущее ощущение ,запоры .каких только специалистов и анализов не сдавала и личениий не принимала.пока наконец один врач проктолог посоветовал сделать узи реконструкция таза ,пока конечно лечение я не нашла ,но знаю точно в чем дело"незначительное опущение мочевого ,передней стенки и ослабленные мыщцы ",уже проще

Гость
Гость

Прошу прощения за опечатки. Спасибо тем, кто дочитал до конца, и тем, кто откликнется и расскажет хоть немного о данном заболевании. Я прошерстила интернет и различные статьи, по симптомам вроде и сходится и не сходится. Да и не в один момент же это все развивается, хоть один из семи врачей мог хоть обмолвиться, что имеет место слабость мышц или что-то в этом роде. Плюс УЗИ делали, и по нему все в норме, никаких отклонений, все размеры и т.д. в норме. Неужто на столько невнимательные у нас врачи?(Хотя, раз молочницу не смогли найти...)Или просто не хотят ответственности? Я читала и тут на форумах, что девушки пишут и в 30 лет и больше, что у них опущение, но им отказывают в операции, по причине того, что они не рожали(ведь если провести операцию, то потом нельзя рожать естественным путем, а кесарево сечение это и деньги и ответственность, которую врачи брать на себя не хотят).
Что же делать в таком случае? Опущение в 20 лет, это звучит как приговор... Или же все не так страшно? Хочу узнать ваш опыт. Может кто-то живет с этим, или сумел скорректировать свое положение упражнениями?

У вас скорее всего нехватка эстрогена гормона,поэтому ослабла перегородка. сдайте на этроген анализ.

Гость
Гость

Вопрос таков: возможно ли опущение передней стенки влагалища (цистоцеле) если я еще не рожала и мне всего 20 лет? Я не занимаюсь тяжелыми физ нагрузками, образ жизни у меня скорее малоподвижный (6-8 часов сидеть сиднем на учебе). Может я уже надумываю, и там же все не бетонное, и при нагрузках имеет место небольшое смещение из-за брюшного давления? Девушки, Женщины, у которых была или есть похожая проблема, или которые прошли лечение, помогите разобраться! Были ли у вас похожие симптомы?

Да,опущение может быть даже если вы не рожали.причин много,одна из них нехватка гормона эстрогена из за этого и провисание перегородки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Благодарю вас за неравнодушие и ваш ответ!
Прислушалась к вашим словам, решила узнать побольше и дисплазии соединительной ткани. Почитав много источников, сверив свое состояние сейчас и в детстве, поняла, что все про меня. До этого момента я и не догадывалась о существовании такого диагноза... Но по всем признакам, он имеет место.
Как интересно выходит, врачи не могут ответов найти, а случайный читатель форума с первого ответа - помог...)
Чтож, значит, вероятно у меня опущение передней стенки. Тогда вопрос таков: есть ли смысл коррекции этого состояния хирургически уже сейчас? Или достаточно наблюдения и упражнений по укреплению. Можно ли интимную жизнь вести?

Интим можно конечно и да, обязательно физические упражнения, например йога, пилатес. Хорошо еще плаванием заниматься.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: