Когда отключали электроэнергию, то в тот момент схватилась за зарядной блок влажной рукой и меня шибануло током.Немного поплохело, началась истерика, скажите всё ли хорошо со мной будет? нужно ли идти к врачу и если надо то к какому
Те не к врачу, а к учителю начальных классов по физике.
самая жесть от удара электрическим током - паралич дыхания (с летальным исходом). т.к. вы здесь пишите, видимо самой жести не произошло :)
Всё норм, раз жива:) У меня тоже было дело... друг чинил лампочку и попросил подержать 2 провода, а мне *** не имётся, взяла и соединила. Меня так хорошенько трясануло, сопли, слёзы, слюни всё потекло, хотя я не плакала, непроизвально случилось. Благо хоть не обделалась:))) Парень испугался, а я даже не поняла, что чуть ласты не склеила. А друг в детстве вилку в розетку воткнул, шиндарахнуло, сам уцелел, а футболка по груди покрылась мелкими дырками и душка у крестика лопнула.
Всё норм, раз жива:) У меня тоже было дело... друг чинил лампочку и попросил подержать 2 провода, а мне *** не имётся, взяла и соединила. Меня так хорошенько трясануло, сопли, слёзы, слюни всё потекло, хотя я не плакала, непроизвально случилось. Благо хоть не обделалась:))) Парень испугался, а я даже не поняла, что чуть ласты не склеила. А друг в детстве вилку в розетку воткнул, шиндарахнуло, сам уцелел, а футболка по груди покрылась мелкими дырками и душка у крестика лопнула.
Если бы соединила - произошел бы взрыв (кз) и выбивание автоматики, но тя бы не тресануло, самое опасное это повреждение сетчатки, если перед глазами кз получить. Если трясло - знач соединила собой, а не между собой)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы соединила - произошел бы взрыв (кз) и выбивание автоматики, но тя бы не тресануло, самое опасное это повреждение сетчатки, если перед глазами кз получить. Если трясло - знач соединила собой, а не между собой)
Свет вырубило и лампочка лопнула, а взрыва не было... Я если честно точно не помню, но вроде прикоснулась одним проводом к другому... Хотя хз это было лет 20-22 назад, я подростком была. Но вот боль я к примеру вообще не ошутила, только как трясонуло и отбросило назад и мокрую морду помню, как рукой вытирала всё вперемежку. И сама вся целая.