Гость
Статьи
Лапароскопия! Кто …

Лапароскопия! Кто делал?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал лапароскопию?Нашли кисту яичника, надо оперировать( Скажите пожалуйста, какой Наркоз вам делали? Говорят что лапароскопия только с эндотрохиальным наркозом делают( оч страшно #здоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не страшно,если в хорошей больнице и с опытными врачами. И сразу операцию никто вам делать не будет. Кисту сначала наблюдают,смотрят на размеры,определяют ее вид. Вам УЗИ делали? Если функциональная киста,то она может самостоятельно уйти. Сходите к грамотному врачу,посоветуйтесь еще раз насчет необходимости операции.

Гость

Мне делали. Страшно конечно, наркоз же. Но сначала накладывают маску, засыпаешь, а трубку в горло пихают уже когда полностью уснула, поэтому об этом никаких воспоминаний не остается. У меня потом горло внутри чесалось, хотелось кашлять все время, а нельзя было из-за шовчика на животе (

Гость

В принципе лапара не тяжело переносится. Через дней 4-5 всех выписывают обычно. Правда сам шов заживает 1,5 месяца. Он хотя и маленький, но все равно чувствуешь что-то не то. Слабость какая то была пока все не зажило окончательно.

Гость

Не бойтесь. Найдите хорошего врача. Наркоз общий, потом чесалось горло, брала леденцы с собой в больницу, не больно ничего, швы почесывались немного, на след день уже понимала, что чувствую себя отлично, сказали походить, нарезала круги по коридору, покушала, как врач увидел, что кишечник заработал, отпустили домой. Сказали лежать три дня, но мне хотелось домой, написала заявление и срулила. Делала у родственницы, она сказала, что все прошло хорошо и можно домой.
Через 6 мес вступила в протокол ЭКО успешно и родила дочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Я тоже боялась, но зря. Обратилась к Аминовой Лиане, нашла ее на сайте Время Первых. Она прооперировала без проблем. До этого узи делали, конечно, наблюдали сначала. Но из-за большего размера пришлось удалять уже, другого варианта просто не было. Восстановление быстро прошло. Врач очень хорошая.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: