Подскажите пожалуйста, те, у кого мегопауза. Какие свечи, крема, помогают вам от сухости?
Овестин
белок животный надо есть
и полезные жиры типа льняного масла 1стол ложка внутрь
там много вит Е очень полезно для слизистых
ну и для гормонов тоже
чай с клевером красным там много эстрогена
и сою в ней тоже эстроген
монтавит гель
белок животный надо есть
и полезные жиры типа льняного масла 1стол ложка внутрь
там много вит Е очень полезно для слизистых
ну и для гормонов тоже
чай с клевером красным там много эстрогена
и сою в ней тоже эстроген
Спасибо. Я раньше постилась. Сейчас понимаю, что этого нельзя. Прекратила. Потом и поправляешься и вообще всё плохо.
Клевер я собрала, буду заваривать.)))
Начиталась здесь всего и вычитала, что надо как за лицом коллагеновый крема вот так вот !))) А проблема то не шуточная !Раньше детские крема по уходу под памперсы помогали а теперь и это никакого эффекта. Пробовала розовое масло помогает хорошо ,если нет воспаления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчет свечей не знаю, у меня на многие свечи раздражение шло. Гель Лигнариус для интимной гигиены использую от сухости, помогает хорошо, убирает сухость и сохраняет естественную микрофлору. если есть проблемы в интимном плане, то можно для устранения недостатка естественной смазки использовать