Во сколько лет тебе рассказали о месячных?!
а кого-то так потрясло это известие, что прям на всю жизнь запомнили что ли? очень сомневаюсь, что кто-то помнит.
В 12, когда они начались
В 90-х женские гигиенические прокладки некоторое время пытались рекламировать в рекламных паузах и в телевизионных передачах для детей и юношества. Это важно знать сегодняшней молодёжи озадаченной непониманием природы потребительского отношения к женщине в российском обществе. Причём важность подобного "просвещения" детей и подростков доказывали те, кто ныне призывает бороться за нравственность полицейскими методами.
Жила с мамой, лет с 6 знала это слово, к 10 уже знала что это кровь от туда, в 12 начала ждать своих и уже окончательно прогуглила что, откуда и почему
Не рассказали, когда начались я охерела и маме долго не рассказывала
К сожалению, никто ничего не рассказывал. Узнала, когда все началось, мама просто дала прокладки и сказала "поздравляю", даже не сказала как ими пользоваться. Сама додумалась...
Никто ниче и не собирался рассказывать. Я считаю это свинством по отношению ко мне. Пошла в 12 в туалет, какая то кровь на трусах. Я испугалась, побежала жаловаться к бабушке. Начала плакать, думала это болезнь. Слава богу бабушка приняла эту новость позитивно, и сказала, что я уже Девушка, и что это очень хорошо, что я нормально развилась.
Если бы ее не было дома, не знаю что со мной было бы.когда бабушка рассказала маме, матери это не понравилось. Что я ей типа вот перестану заглядывать.
Узнала сама в 6 лет из книги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто ниче и не собирался рассказывать. Я считаю это свинством по отношению ко мне. Пошла в 12 в туалет, какая то кровь на трусах. Я испугалась, побежала жаловаться к бабушке. Начала плакать, думала это болезнь. Слава богу бабушка приняла эту новость позитивно, и сказала, что я уже Девушка, и что это очень хорошо, что я нормально развилась.
Если бы ее не было дома, не знаю что со мной было бы.когда бабушка рассказала маме, матери это не понравилось. Что я ей типа вот перестану заглядывать.
У меня было точно так же. Только мать еще и разозлилась что так рано и надо тратиться на прокладки