Гость
Статьи
Операция на …

Операция на дуоденогастрсльный рефлюкс

Кто делал операцию на Дуоденогастрсльный рефлюкс ?
И как жизнь после операции ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

а какой степени рефлюкс идете оперировать? Лечение не помогает?

Гость
Гость

а какой степени рефлюкс идете оперировать? Лечение не помогает?

2 степени , нет никакое медикаментозное лечение не помагает , диета уже 7 месяцев , худею , сил нет уже

Гость
Гость

2 степени , нет никакое медикаментозное лечение не помагает , диета уже 7 месяцев , худею , сил нет уже

у меня рефлюкс - эзофагит 1 - 2 степени. Операцию не делала и не планирую. Ничего вам сказать не могу. У меня причина от нервов и сильного стресса. Как только нормализуется психологический фон - все пройдет. Желаю вам здоровья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Этого вам никто не скажет,потому что у всех индивидуально. Даже врачи говорят,что прогноз может быть любым. И операцию эту советуют делать только в крайнем случае,если дело действительно в грубых нарушениях физиологии ЖКТ. Если проблема с нервной системой-однозначно ничего не улучшится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: