В воскресенье я занималась любовью с любимым. У меня это было впервые. Я волновалась и полностью ему доверилась. Он сказал чтобы я сама это сделала в позе амазонки. По началу я не могла сделать это. А когда он надавил руками за талию, было ппц больно. Пошла кровь, намного. Но я его испачкала. Потом стало необычно и приятно. Но болели ноги, живот, поясница. Но потом стало очень хорошо хорошо. На следующий день мне было тяжело идти на учебу. Болели ноги и живот. На второй день тоже но не так сильна. Сегодня тоже болели, но уже слабо. Но я теперь волнуюсь. Поговорить с мамой я не могу. Пыталась искать в интернете ничего не могу понять. А к доктору стыдно идти. Что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!