мне очень тяжело
постоянно ищу всякие болезни в себе, хотя стараюсь отвлечься от этих мыслей, даже в зал пошла... пока занимаюсь час - два, все хорошо, как только остаюсь сама с собой на едине то всееееее, началось
причём болею редко
сейчас начала думать, что у меня болят лимфоузлы, постоянно трогаю их, они не увеличены, но ощущение будто болит именно там, где они расположены, причём только с одной стороны...
не знаю как избавится от этого, ощущение будто только у меня такие проблемы, а все остальные живут счастливые
постоянно на нервах, помогитеееее:(
Привет!Я тоже с такой психикой,это конечно тяжело...Если у тебя нет увеличения,то все норм.
безумно тяжело... внешне нет, прощупываю тоже нет, но что болит то...
я так устала от этой паранойи
У меня есть один немного увеличенный...в паху,он уменьшается и почти не видно,но если я перемёрзну,то сначала он болит ,а потом увеличивается немного.Думаю от воспаления может и просто болеть без увеличения.Тебе не о чем переживать,но если будешь его трогать,он может увеличиться.Говорят стрептококк может такое давать
У вас просто повышенная фоновая тревожность (причины которой нужно искать с психотерапевтом) и это выливается в ипохондрию. Просто мозг смещает внимание на якобы объективные причины - придумывая себе болезни, симптомы. Сходите к специалисту. Мне удалось без серьезных препаратов справиться, Нормотим только пила.
У вас просто повышенная фоновая тревожность (причины которой нужно искать с психотерапевтом) и это выливается в ипохондрию. Просто мозг смещает внимание на якобы объективные причины - придумывая себе болезни, симптомы. Сходите к специалисту. Мне удалось без серьезных препаратов справиться, Нормотим только пила.
да, я очень тревожный человек, вы правы, нужно к врачу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как ковидом переболела, тоже началось
Уже не знаю что делать