Здравствуйте! Больше полу года назад я попала под капельницы с ацетонемическим синдромом.Всё было хорошо, диету держала и держу досих пор, но сегодня у меня поднялся уровень ацетона, бессонница, тревожность какая-то внутри, и ещё + очень сильно сушит во рту, пью много и всёравно сушит! Слабость+головокружение.Ничем не травилась в ближ.время, алкголь не пила, лекарства не принимала, с еды вредного не ела , только каашеной капусты и то немного .. Что это может быть? Врач мне говорит что это навсегда
Ну раз говорит, значит навсегда. От нас то что хотите?
Сахар проверьте, на диабет похоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
90 процентов, что диабет, сушит и усталость - первые признаки. Не тяните с анализом, это опасное состояние может привести к гликемической коме, если резко скаканет сахар. Запах ацетона тоже один из прзнаков.