Гость
Статьи
Ацетон у взрослых

Ацетон у взрослых

Здравствуйте! Больше полу года назад я попала под капельницы с ацетонемическим синдромом.Всё было хорошо, диету держала и держу досих пор, но сегодня у меня поднялся уровень ацетона, бессонница, тревожность какая-то внутри, и ещё + очень сильно сушит во рту, пью много и всёравно сушит! Слабость+головокружение.Ничем не травилась в ближ.время, алкголь не пила, лекарства не принимала, с еды вредного не ела , только каашеной капусты и то немного .. Что это может быть? Врач мне говорит что это навсегда

Mila
3 ответа
Последний — Перейти
Люций

Ну раз говорит, значит навсегда. От нас то что хотите?

Гость

Сахар проверьте, на диабет похоже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

90 процентов, что диабет, сушит и усталость - первые признаки. Не тяните с анализом, это опасное состояние может привести к гликемической коме, если резко скаканет сахар. Запах ацетона тоже один из прзнаков.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: