Гость
Статьи
Прыщи и лицо

Прыщи и лицо

всем привет, такая ситуация, некоторое время назад появился прыщ, я его вывалила, заживал, был бугорок подкожный будто, он зажил, вижу бугорок выдавливаю, и так постоянно, выдавшую, а там идет гной с кровью, причем многовато так, но проблема ещё в том, что там рядом две дырки для прыща, не могли бы помочь, мб у кого о такое же было?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

давить не нужно, как только намечается прыщик, наносишь сразу на него точечно актив-крем Серацин, всё, прыщик проходит и никаких следов или шрамиков не остаётся

Гость

сладкого жрешь много. И булок

я не давлю, Зинеридерм у меня на такие случаи. За несколько дней все прыщи проходят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

ну наверняка же знаете, что прыщи давить нельзя, так еще и постоянно этим занимаетесь. Так не ждите ничего хорошего на своем лице. А чтобы не давить, можно прикладывать на прыщ мазь Нафтадерм. Удобно на ночь и закреплять пластырем. Менять пока мазь весь гной не вытянет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: