Помогите! Устала. Мучает постоянная тошнота. Началось все месяц назад, плохо себя почувствовала. Начиталась всякого в интернете, накрутила, несколько дней голова кружилась, дышать тяжело было, тошнило и совсем не было аппетита. Сходила к неврологу, пропила успокоительное, стало ненадолго легче. Потом начал болеть живот. Опять накручивание.. Сдала уже все анализы, которые оказались в норме, узи внутренних органов без изменений, делала фгдс, кроме хрон. гастрита ничего не нашли. Пропила курс таблеток для желудка. Тошнота кстати на время приема проходила и тут опять. Постоянно.. и я опять накручиваю, ищу у себя еще симптомы. Стоит ли идти еще по врачам? Вдруг недолечили и нужно еще что-то пропить для желудка? Или это все таки может быть длительно от нервов?
Беременность исключаете? Сделайте тест, если что. Бывает что даже месячные идут, хотя есть беременность.
ипохондрия и психосоматика. К психологу
К психотерапевту
Меня на нервной почве тоже сразу начинало тошнить, если перепсихую. Нормотим пью сейчас курсами, с нервишками наладилось все, литий в этом случае хорошо помогает.
Очень похоже на синдром раздраженного кишечника, который обычно возникает на фоне постоянных стрессов и нервных переживаний. Пропейте Колофорт курсом, мне он хорошо помог улучшить пищеварение и снять нервное напряжение, также прошли постоянные тянущие боли внизу живота
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68