Гость
Статьи
Мысли о бесплодии

Мысли о бесплодии

Есть ли тут такие бездетные девушки/женщины от 25 лет, которые никогда не предохраняются (или очень редко) и у которых ни разу не было беременности? Иногда попадаются видео, где девушки говорят о том, что им кажется, что они бесплодны, потому что не предохраняются и ни разу за жизнь не залетели, и многие в комментариях с этим соглашаются. У меня был парень, с которым мы занимались сексом каждый день (в любой день цикла и в овуляцию в том числе), иногда по несколько раз в день, презервативами не пользовались, ОК я не пила. До него был другой парень, с которым тоже сексом занимались часто, никогда не предохранялись и вот уже за 10 лет ведения половой жизни у меня не было ни одной беременности, ни одного аборта. Всегда был прерванный половой акт. После просмотра видео тоже подумала, вдруг я бесплодна? Иначе не могу понять, как молодые девчонки в 16-17 лет могут случайно «залететь». #секс #здоровье #бесплодие 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
МАРГО

У меня так было. Тоже никогда ок не пила и был прерванный половой акт. Думала - везет. А вот когда вышла замуж и захотели ребенка ... пришлось много лет лечиться

Гость

У меня так много подруг забеременели) думали, что бесплодны, стали пробовать делать детей и все получилось)

ППА если правильно и вовремя вынимать защищает от беременности на 99,9%, думаю все с вами нормально)

Гость

Три года предохранились прерваным половым актом.Как только стали планировать-беременность в первом цикле.Если муж или кто там у вас-успевает,то беременность не наступит.
Малолетки залетают,потому-что в большенстве случаев не предохраняются вообще.Или же парни в силу неопытности,тупо не успевают вытащить

Гость

Когда начала читать, думала что речь идёт об абсолютном непредохранении. Но если вы пишите про ппа, это совсем меняет дело. У меня было только ппа на протяжении около 10 лет и не было ни одной случайной беременности или аборта. Когда решили что хотим ребёнка, в мои 27 лет, то через 2 месяца все и случилось,забеременела.Так что ппа, вполне надёжным методом предохранения оказался. Думаю, надо грешить на партнёра, а не на ппа, если у кого-то случилась незапланированная беременность.

Ну бесплодна и бесплодна....если гормон пролактин повышен,то при всем желании не забеременеешь...

У меня фобия уже на эту тему, 6 лет не могу забеременеть, даже намёка нет, хотя есть дочка от первого брака.... Спираль стояла 5 лет, думаю в ней проблема что ли.... У второго мужа детей нет, родители его очень хотят внуков, чувствую что настраивают против меня....

Гость

Я замужем и могу мужем себе такое позволить (не предохраняться), забеременеть не боюсь, если что буду рожать.

У вас какая ситуация не до конца понятно, аборт так себе вариант (для меня вообще это мерзость), если случайно забеременеете. Лучше презик использовать.

МАРГО
Иринушка

Ну бесплодна и бесплодна....если гормон пролактин повышен,то при всем желании не забеременеешь...

У меня пролактин в 6 раз был повышен. Вы правы. Не могла забеременнеть. После 3 месяцев применения таблеток на снижение пролактина забеременнела сразу.

МАРГО
Надежда

У меня фобия уже на эту тему, 6 лет не могу забеременеть, даже намёка нет, хотя есть дочка от первого брака.... Спираль стояла 5 лет, думаю в ней проблема что ли.... У второго мужа детей нет, родители его очень хотят внуков, чувствую что настраивают против меня....

Проверьтесь. Идите на инсеминацию, если не получится тогда на эко. Вот там то и проверите не только себя а и мужа второго. А вдруг у мужа сперматозоиды 3 % живых? Или переболел свинкой в детстве? Та к вы и не забеременеете никогда. И под нос его родителям суньте. А то умные все такие, женщин винят всегда что забеременнеть не могут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Так может быть еще и мужской фактор. Не удавалось забеременеть какое-то время. Муж пропил эффекс трибулус. Лечение длительное, три месяца, но результат СГ намного лучше. Надеемся, что скоро всё получится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: