Гость
Статьи
Отит

Отит

Девочки, кто болел острым средним отитом, расскажите на какой день стало легче , мне назначили антибиотики, я пью вот закончился 2й день ! Из улучшений только сопли желтые почти прошли и боль не острая, но сохраняется тупая, про заложенность уха понятно, что не слышит 😞😭😭😭😭😭😭😭

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно назначают уколы в/м, цефтриаксон на 10 дней.

Гость

Пропейте полный курс, на 2й день вряд ли будет улучшение, обычно 5 дней назначают
Раз сопли выходят, хорошо, продолжайте

Жанна

У меня тоже уши слабое место... и как чуть что заболею ОРВИ сразу это всё переходит в отит. Желательно при этом хорошо поддерживать иммунитет, чтобы чего-то более серьёзного не было. Мне обычно помогает эваларовский витамин C+ бета-каротин+ D3 в шипучих таблетках. И главное что и напиток сам по себе тоже получается вкусный.

Гость
Жанна

У меня тоже уши слабое место... и как чуть что заболею ОРВИ сразу это всё переходит в отит. Желательно при этом хорошо поддерживать иммунитет, чтобы чего-то более серьёзного не было. Мне обычно помогает эваларовский витамин C+ бета-каротин+ D3 в шипучих таблетках. И главное что и напиток сам по себе тоже получается вкусный.

А что вы делаете, чтобы отита не было или чтоб вылечиться поскорее? Витамины - это ок, а антибиотики пьете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лола
Гость

А что вы делаете, чтобы отита не было или чтоб вылечиться поскорее? Витамины - это ок, а антибиотики пьете?

Надо стараться, чтобы орви не перешел в отит. Постельный режим по возможности, симптоматическое лечение. А уж если чувствую, что ухо болит (это мое слабое место с детства), то бегом к врачу. Последние годы, сколько помню, антибиотики не выписывали. Помогал отипакс. Его и мне выписывал лор, и детям при отитах. Хорошие капельки, боль снимают и воспаление лечат. Витамины - само собой, стараюсь их всегда детям давать, не дожидаясь болезней.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема