Кто пользовался, подскажите, какие модели лучше и на что нужно обратить внимание. Смущает в отзывах, что они натирают подмышки. Нужен для осанки, а не для более серьезных проблем со спиной.
Может лучше пусть вам врач это подскажет ?Тут как насоветуют
Я тоже смотрел, хочу в китайском магазине Joom выписать да носить. Пока сказать нечего.
если речь про корсет из резинок то он для привычки держать спину, сам по себе ничего не правит.
Только мышечный корсет спасет.
Достигается упражнениями ,есть в Интернете.
После корсета лучше не станет.И никакая привычка не вырабатывается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам его врач назначил или вы сами себе? Если второй вариант, то выбросите эту идею! Только укрепление мышечного корсета с помощью ЛФК и бассейна. В помощь еще остеопат, он помогает выправить осанку. Я тоже думала, что куплю корсет и будет мне счастье, хорошо попала в клинику Здравствуй на юго-западной и там мне объяснили, что корсет только расслабит мышцы и будет только хуже. Никакой привычки держать спину он вам не даст.