Гость
Статьи
Кто после гормонов …

Кто после гормонов забеременела?

Гормоны сильно плохо влияют на организм в этом плане? #дети

Света
8 ответов
Последний — Перейти
Ляляля

Какие именно гормоны вас интересуют? Коки?

Бред сивой Кабыльи

Пила беспрерывно 5 лет. Гинеколог сказала, что у меня матка как 80-летней💩 ну я со страху и бросила, в течение года практиковали ППА, а когда решились на ребёнка, то забеременнела в первый же цикл.
Кстати, до этого тоже пила два раза по году примерно.

Света
Бред сивой Кабыльи

Пила беспрерывно 5 лет. Гинеколог сказала, что у меня матка как 80-летней💩 ну я со страху и бросила, в течение года практиковали ППА, а когда решились на ребёнка, то забеременнела в первый же цикл.

Спасибо, за ответ.

Света
Бред сивой Кабыльи

А если поликистоз яичников?

Света

Ясен в 20 лет поставили поликистоз и 5 лет без перерыва пила Джес и Джес +. Вес не набрала на них, даже похудела.
Отменила, т.к стали планировать с мужем беременность и на 3 месяце не пришли месячные, оказалось, что забеременела.
Гормональная терапия многим помогла стать родителями.
И к комментарию выше, у меня от такого большого приема коков матка на стала как у 80 летней. Врачи наоборот говорили, что у меня все прекрасно

liubov

Ясен в 20 лет поставили поликистоз и 5 лет без перерыва пила Джес и Джес +. Вес не набрала на них, даже похудела.
Отменила, т.к стали планировать с мужем беременность и на 3 месяце не пришли месячные, оказалось, что забеременела.
И к комментарию выше, у меня от такого большого приема коков матка на стала как у 80 летней. Врачи наоборот говорили, что у меня все прекрасно

Мне*

Бред сивой Кабыльи
Света

Ох, я не сильна в медицине, такой вопрос лучше гинекологу задать. Врач, которая мне прописала КОК, ставила мне эндометриоз. Не то, чтобы он исчез, но на гормонах состояние намного лучше было. Да и сейчас всё ок, хотя получается с отмены три года прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бред сивой Кабыльи
liubov

Я грешу, что та врач меня просто напугала, она в принципе была яростной противницей КОК. Ну а я поверила)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема