А у вас бывает что при недосыпе могут быть проблемы с координацией, может шатать при ходьбе ? И вообще состояние как пьяный, глумая голова. Или это неврологический симптом что что-то не в порядке? Все по разному переносят недосып.
я с недосыпа чувствую себя просто УЖАСНО! это хуже самого ужасного похмелья
от усталости в мышцах такое
когда болит так что лишний раз при напряжении в среме каком то
мышцы рвуться мини разрывы и мышцы слабеют изза этого нагрузку не выдерживают
ну например бегал а потом ноги болят и ходить трудно или спина болит тащил сета плохо покушав не расчитывая нагрузку на уже итак слегка ослабленный организм
ну это как на моей практике было тока в таких случаях
от физической усталости через несколько дней проходило я валялась
Естественно мотает при недосыпе. При хроническом начинается нарушение координации. Но неврологические проблемы усугубляют это. Некоторые люди всегда бодрые, ненавидят, когда другие спят, быстро восстанавливаются после перегрузок. У меня это проблема, и с годами ухудшается. Врачи этого не признают при отсутствии других "видимых" причин
Естественно мотает при недосыпе. При хроническом начинается нарушение координации. Но неврологические проблемы усугубляют это. Некоторые люди всегда бодрые, ненавидят, когда другие спят, быстро восстанавливаются после перегрузок. У меня это проблема, и с годами ухудшается. Врачи этого не признают при отсутствии других "видимых" причин
не признают что не спишь?
Я мёрзну, знобит,руки трясутся, голова плохо соображает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я от недосыпа тупею, хожу как сомнамбула. Всё из рук валится, забываю всё. Торможу.