Всем привет.Может кто-то сталкивался с тобой проблемой как у меня. Пью кок(линдинет 20) на протяжение 6-7 месяцев, по началу все было хорошо, но последние пару месяцев стала замечать, что во время менструации у меня режет живот. Причём боль как раньше с тянущим животом ушла. Вообщем живот режет на протяжении всех 5 дней менструации, режет так как будто блин ты себя сдерживаешь и в туалет не ходишь, но в этом плане всё впорядке…Думаю, что это из-за таблеток, так как продолжается это месяца 2 точно и только во время менструации. Думаю перестать их принимать. #кок
Привет! У меня тоже есть такая проблема, пью Димиа уже месяца 3, прописали из за СПКЯ, на самом деле не знаю есть ли разница в регулярности менструаций, потому что они у меня с 11 лет болезненные. Попробуй проконсультироваться со своим лечащим врачом, может они больше не подходят? Лучший вариант- узнать у врача :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!