Гость
Статьи
Тромбоцитопения. У …

Тромбоцитопения. У меня паника

Начались вдруг сильные головокружения.Лечат от плохого головного кровообращения.У меня низкие тромбоциты 57.Феритин 7.Гемоглобин 114.У меня паника.. #здоровье

7 ответов
Последний — Перейти
Истина

Случайно куркуму с водой утром пъешь?
Никакой куркумы! Из-за нее падают тромбоциты, это я точно знаю

Ляляля

А эритроциты, лейкоциты и соэ нормальные,?

Гость

К гематологу на прием, а не га форуме строчить. Нужно дообследование
Если тромбоциты не ниже 20 то специфического лечения не назначают.

Гость

верно подметили, это может быть от специй. Имбирь не едите? Специи может какие принимаете? Какие именно? Специи некоторые могут так влиять. А так же лекарства есть которые так действуют. Какие лекарства пила недавно, перед анализом, может в течении месяца или больше? С этим шутки плохи, ведь во время месячных кровь может течь сильно при таких показателях. Нужно сгущать кровь срочно, пить аскорутин. Я обычно пью по одной упаковке, когда проблемы серьезные. Упаковка аскорутина, если еще надо, еще упаковку принять сразу. Это не шутки!!!!!!!!!!!!

Гость

у меня тоже такие проблемы, и я переувлеклась специами, поэтому я их стараюсь не пить и тромбоциты пришли в норму. Но, в месячных, это вешалка, надо себя спасать. У меня низкий ферритин, железо сыворотки ниже нормы, и гемоглобин низкий. Автор, а у меня еще гематокрит понижен стал, вот я не понимаю, как лечиться, надо железо, А я не знаю каккк

Гость

у меня во время месячных падают тромбоциты, не понятно от чего, вы знаете, что перед месячными кровь разжижается. Пробовали сдавать анализ во время них? Витамин К нужен, аскорутин, витамин С, рутин, и ищите что может сгущать кровь. Это такая проблема, которую я не могу решить годами, я уже устала от этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну и куда вы пропали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: