Расскажите о своём негативном опыте посещения врача
вы врач? сами расскажите!
Прям негативного не было, был опыт, врач такая резкая , грубоватая, но я потом поняла что она как врач грамотная, профессионал в своем деле.Главное что бы врач вылечил, а не сюсюкать пациентом
Меня бесят непрофессиональные рекомендации врачей, не имеющие отношения к проблеме.
Как-то стоматолог заявила, что мне нужно перестать мaстyрбирoвaть!!!!!
Типа это ей мешает сосредоточиться на лечении зуба
прописали лекарство, от которого пошла побочка жесткая, меня убедили, что я себя накручиваю. Продолжила пить лекарства, и убила свою иммунную. Восстанавливала пол года.
Позже выяснилось, что диагноз и, как следствие - лечение были неверными.
Врач на минутку со стажем 25 лет.
Был один врач офтальмолог, разговаривал свысока, еще голос на меня повысил, даже выслушать не захотел. Я жалобу написала, мне потом звонили и извинялись, записали к друоому врачу.
В 17 лет попала в руки ужасного гинеколога: то она мне прописывала Клайру для лечения кисты, в результате у меня 4 месяца без остановки была мазьня, то лечила невидимую эррозию шейки матки, то анализы на то на то на то под предлогом «так надо!»
Меня бесят непрофессиональные рекомендации врачей, не имеющие отношения к проблеме.
Как-то стоматолог заявила, что мне нужно перестать мaстyрбирoвaть!!!!!
Типа это ей мешает сосредоточиться на лечении зуба
зачем просить, инструментов дофига, чик - и готово, делоф-то, очень непрофессиональный стоматолог!!!
В 17 лет попала в руки ужасного гинеколога: то она мне прописывала Клайру для лечения кисты, в результате у меня 4 месяца без остановки была мазьня, то лечила невидимую эррозию шейки матки, то анализы на то на то на то под предлогом «так надо!»
Вам -то с не медицинским образованием точно видно, чем лечат кисты, эрозии и на что сдают анализы🤦🏼♀️Вот что в голове у таких как вы?
То, что вас клайра не подошла не вина врача
Ой, щас я здесь расскажу : записалась к окулисту в одно солидное коммерческое мед учреждение , написано что Канд мед наук. Нужно было проверить зрение . Эту процедуру выполняет врач , но у меня стала проверять мед сестра . Она коряво неуклюже водила указкой . Когда я высказала врачу почему проверяет мед сестра , она мне ответила , а что вы хотели . И это платная консультация ! Если она элементарно зрение не может проверить, что тогда говорить о лечении!
Ой, щас я здесь расскажу : записалась к окулисту в одно солидное коммерческое мед учреждение , написано что Канд мед наук. Нужно было проверить зрение . Эту процедуру выполняет врач , но у меня стала проверять мед сестра . Она коряво неуклюже водила указкой . Когда я высказала врачу почему проверяет мед сестра , она мне ответила , а что вы хотели . И это платная консультация ! Если она элементарно зрение не может проверить, что тогда говорить о лечении!
странно, сейчас даже в задрипанной поликлинике на электронном аппарате проверяют, бесплатно
Пришла к хирургу на приём, сижу в холле и наблюдпю такую картину - мой врач пробегает мимо на большой скорости,забегает в туалет и фсё, тишина была около часа, выходит медсестра начинает колотить в даерь туалета не знаю как долго - оказалось врач - наркоман 💉укололся и уснул в туалете
Вам -то с не медицинским образованием точно видно, чем лечат кисты, эрозии и на что сдают анализы🤦🏼♀️Вот что в голове у таких как вы?
То, что вас клайра не подошла не вина врача
Я посетила еще двух гинекологов с огромным стажем, они не обнаружили эрозию, были в ужасе от назначения клайры, посмотрели все анализы - сказали, что меня тупо разводили на деньги. Клайру назначают, как правило, девушкам за 30, а мне было 17, да и анализы перед назначением ОК сдавать надо, а она просто сказала это пропить! Меня с ней свела судьба еще раз, она устроилась в другую клинику, а я пришла только сдать мазок на флору, как пришли результаты - звонок из клиники, она на телефоне «срочно лечиться приходи!!! у тебя там такое в анализе!! расскажу только на приеме!!», ну я показала анализы нынешнему гинекологу - там все в норме, мама показала своему гинекологу - она тоже сказала, что все в норме. Вот что в голове у таких, как вы? Уж женщины должны знать примерный принцип действий при гинекологических проблемах и не бежать лечиться по наставлению врача, который не может обосновать свое решение направить на анализы или на прижигание той же эрозии. Потому что надо или на всякий случай - не ответ ВРАЧА! И да, в платной клинике врач точно обязан объяснить как, что, зачем, почему мы будем так лечить!
Нет, не врач. Сегодня ходила к стоматологу и столкнулась с крайне хамским отношением, которое, к сожалению, является нормой в гос. поликлиниках
да в гос.поликлиниках это почти норма, мою знакомую обхамили в платной стоматологии при удалении зуба за 7 тыс.руб. и пришлось еще на следующий день зашивать рану, которую не удосужились зашить
да в гос.поликлиниках это почти норма, мою знакомую обхамили в платной стоматологии при удалении зуба за 7 тыс.руб. и пришлось еще на следующий день зашивать рану, которую не удосужились зашить
Никогда не слышала чтобы хамили в платных стоматологиях, они обычно танцуют вокруг пациента с бубном . Стоматологий много и на всех Зубов не хватает,
Я посетила еще двух гинекологов с огромным стажем, они не обнаружили эрозию, были в ужасе от назначения клайры, посмотрели все анализы - сказали, что меня тупо разводили на деньги. Клайру назначают, как правило, девушкам за 30, а мне было 17, да и анализы перед назначением ОК сдавать надо, а она просто сказала это пропить! Меня с ней свела судьба еще раз, она устроилась в другую клинику, а я пришла только сдать мазок на флору, как пришли результаты - звонок из клиники, она на телефоне «срочно лечиться приходи!!! у тебя там такое в анализе!! расскажу только на приеме!!», ну я показала анализы нынешнему гинекологу - там все в норме, мама показала своему гинекологу - она тоже сказала, что все в норме. Вот что в голове у таких, как вы? Уж женщины должны знать примерный принцип действий при гинекологических проблемах и не бежать лечиться по наставлению врача, который не может обосновать свое решение направить на анализы или на прижигание той же эрозии. Потому что надо или на всякий случай - не ответ ВРАЧА! И да, в платной клинике врач точно обязан объяснить как, что, зачем, почему мы будем так лечить!
Допустим, есть конечно разводы в частных клиниках у гинекологах.
Насчет клайры нет четких возрастных рамок , когда ее назначать. Она просто потяжелее, чем микродозированные джес и ярина. Пила и то и другое, клайра препарат более натуральный, имитирующий природный цикл так как в каждый период разное содержание гормонов. И либидо, которое на джес уходит на клайре остается. Вы же не знаете, почему именно вам назначили ее, может у вас была жалоба определенная.
Насчет эрозии, сейчас в гинекологии пересматривают свое отношение, что раньше называли эрозией сейчас часто именую эктопией шейки матки и считают, что это вариант нормы.
Я была за всю жизнь у десятков гинекологов, и каждый врач говорит свое, представляете,? И профессора и простые работницы клиник и больниц.
Одни ругаются, что кисты гормонами лечат, другие говорят что без гормонов никуда, других методов не существует.
То, что ваш врач вас наговорила не делает ее не профессионалом и некомпетентной, скорее имеет альтернативный взгляд на гинекологические проблемы
..у гинекологов* извиняюсь за опечатки
В таких случаях надо искать второе мнение другого врача
Был неприятный случай, когда подтвердился остеохондроз, врач начал глумится, типа: такая молодая и уже такая болезнь. При том, что сам жирный, страшненький очкарик. И такой непрофессионализм к тому же.
Хорошие врачи есть, наверное, но их мало как мамонтов. Кто считает, что в платных поликлиниках лечат и с бубном танцуют,приезжайте в Питер или Москву. Тут медицинское хамло на всех уровнях здравоохранения. 4 года я была белой, пушистой, терпеливой и понимающей. Сейчас я поняла, что услышали меня и вежливость появилась только когда я сама стала орать матом на них. Чудодейственные, поистине волшебные слова, но наоборот. Прием перед операцией в коридоре при всем честном народе. На моём приеме у терапевта постоянно присутствуют другие пациенты. А врачебную тайну отменили??? А отказать в лечении со фразой "Ну вы же не умирает?". Самая частая фраза врачей "Чо пришли". На деонтологии, наверное, так учат общаться с пациентами. Чтобы попасть к гастроэнтерологу нужно пройти квест. Один день просидеть в очередях к терапевту чтоб та дала направление к хирургу чтоб тот дал направление к проктолога, чтоб тот дал направление на колоноскопия без анестезии. С результатами к гастро, которая сказала, что колоноскопия не нужна. На какой тогда ты пишешь, что надо пройти? Ни один врач никогда не проводит осмотр пациента в Питерских поликлиниках. Все, что написано в моей карте полнейшая ложь. Если обращаешься с холециститом и лечение назначают для желчного, а в карте ОРЗ... Если приписок там: приемы у тех, кого ни разу не видела, диагнозы, которых нет и никогда не было, приемы на дому, когда ты каждый раз в поликлинику приходишь. Открывают больничный не той датой, закрыть вообще забывают и игнорят. А администрация поликлиники говорит, докажите, что вас выписали больную. А врачи могут доказать, что я была здорова? Где анализы и обследования? По результатам диспансеризации написаны обследования, которые не имели место быть. Отправить на операцию с формулировкой "Я об этой операции вообще ничего не знаю", а через неделю, когда обещал узнать и рассказать, так и ничего не узнал. Орущие терапевты "Я в этом вообще ничего не понимаю! Вы пришли с вопросом по физике к химику!" Я пришла к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вторая часть марлезонского балета. Лечить это когда пришел с больным органом и при общих усилиях ушел со здоровым. Но если пришел с больным не получил никакого лечения, а тебе просто вырезали орган, который функционировал, а причина болей была не в этом органе. При этом в ответ слышать "А вы что хотели, после операции себя нормально чувствовать?" А разве не в этом суть плановой операции? Спрашивает хирург "Вы какую дату хотели бы?" Предлагаю три даты позднее предложенного периода. В ответ " У нас очередь на год вперёд. Вот вам дата и нечего выбирать!" А для чего было спрашивать? Ставить диагноз полипы не проведя осмотр "Все вы петербуржцы с соплями. Чо сюда пришли?" А на руках КТ и МРТ, которые не подтвердили ни один из поставленных диагнозов 7 лоров Питера.Все 7 ставили разные диагнозы. Ни один не подтвердился. Исследования, кстати, смотреть отказался. "Не надо мне.Я и так все знаю!" Или вот ещё пример.Что необходимо назначить при зелёной мокроте кашле и болями в горле.Правильно это уже бактериальная инфекция, которая парацетамолом не лечится от температуры, которую не нужно сбивать 37. "Нате травитесь антибиотиком". Или ещё пример " Я не верю, что вы болеете".Поменяйте давление, назначьте анализы и исследования, если вы не верите пациенту на слово.Отправить домой с ковидной пневмонией. Как потом врач посмеялась " ха-ха отправили умирать". А если я скажу, что люди, которые находятся в операционной, больницу и должность говорить не буду, но это питерская больница одна из лучших. Как они глумиться над бессознательным телом пациентов, фотографируя и снимая сопровождая это мерзкими замечаниями по поводу тела пациента.Про взятки вообще молчу.Про изъятии органов у живых пациентов чтоб скрыть ошибку хирурга.Вколоть в наркозе миорелаксантов норму, а анальгетиков и анестетиков ноль.А когда человек говорит, что побывал в аду ответить, что врешь и это не правда.Конечно проще обвинить во лжи пациентку, которая пересказал ход своей операции, чем признаться что купил диплом