Гость
Статьи
Мудрые советы …

Мудрые советы форумчан. Как в 35 выглядеть на 20: секреты сохранения молодости

Всем женщинам хочется выглядеть моложе своих лет. К сожалению, остановить естественные процессы, происходящие в теле, не под силу никому. Но если женщина заботится о себе и своем здоровье, то вполне …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Гость

На Димку Диброва гляньте))
Уж лучше как нормальный дед выглядеть)

Ой блин, это рвотный рефлекс.

Красотка
Гость

Искусственные ресницы, татуаж бровей или густо накрашенные брови, большое количество ботокса / филлеров, искусственные ноги - это все придает возраста. Чем естественнее вы выглядите, при условии что вкладываете во внешность - тем свежее выглядите. Невозможно в 35 выглядеть на 20, на 30 возможно. Постоянный спорт и подтянутое тело обязательно. В 35-40 можно иметь фигуру как в 18,но лицо все равно отразит возраст

Искусственные НОГИ - это топ.

Красотка
Гость

Отражает возраст запах, а не внешний вид.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Знаете что делает женщину моложе? Это умение быть позитивной и радоваться жизни. А то замуж вышли, родили и одни скандалы и истерики, одни нервы и т.д. разве от этого молодеют и сохраняют молодость? Важно иметь внутреннюю гармонию, учиться контролировать эмоции, отдыхать по возможности в достаточном количестве, доверять человеку который рядом (очень часто отцу детей не доверяют его же ребенка, от чего у женщины перенапряжение и виноваты все но не она) и т.д. молодость на лице рождает улыбка, светлый настрой на будущее и позитив в жизни, а не косметические средства и процедуры.

Я вас прошу, моя подруга вышла замуж по залету, он ее любил и любит безумно, она его всю жизни использует пилит и истязает, истерики вечно. Она при этом цветет как роза, а он кончено да не айс выглядит, и зарабатывает и дома все делает, и подбухивает давно ну надо же как-то нервы лечить, ее это тоже устраивает - деньги принес по дому все сделал, она ему сама побольше нальет чтоб выпил и спать упал, к ней меньше имел дела.

Гость
Гость

И мужчины тоже в 30 на 20 не выглядят.
Никто в 30 на 20 не выглядит.

Людей полно вообще таких, особенно кто ведет ЗОЖ и питается ПП плюс фитнес. и М и Ж

Гость
Гость

Я вас прошу, моя подруга вышла замуж по залету, он ее любил и любит безумно, она его всю жизни использует пилит и истязает, истерики вечно. Она при этом цветет как роза, а он кончено да не айс выглядит, и зарабатывает и дома все делает, и подбухивает давно ну надо же как-то нервы лечить, ее это тоже устраивает - деньги принес по дому все сделал, она ему сама побольше нальет чтоб выпил и спать упал, к ней меньше имел дела.

Во! У меня тетка такая,мужик дурачок взял её с ребёнком,всю жизнь они об него ноги вытирали, реально издевались. Хорошо у него сестра умная,надоумила его квартиру и дачу на неё оформить. Короче в итоге,брат мой двоюродный от передоза в 30 лет отбыл. А тётку под *** лет мужик бросил,а она искренне не понимает почему))
Я с ним до сих пор общаюсь,нервы конечно у него порваны все. Но мужик золотой,добрый. Вот на таких и ездят,многие не доживают до старости.Тетку ни капельки не жаль.

Гость
Гость

Людей полно вообще таких, особенно кто ведет ЗОЖ и питается ПП плюс фитнес. и М и Ж

В 30 на 20 выглядят? Не видела, таких.
Они выглядят хорошо, но на свой возраст.
Поставьте рядом двух людей одному 20 лет, а другому 30 зож, прям не отличите, где же ЗОЖник 30 летний.

НоЫВоигура

Летом был шокирован одной тёткой. Ей 86 лет,выглядит как 50-летняя,причем,не просто как обычная 50-лктняя,а очень фигуристая 50-летняя,с красивыми ногами,упругой поп.кой,с хорошими сис.ьками,с хорошей талией. Свою великолепную внешку она объяснила мне хорошими генами,правильным,скромным питанием,регулярными тренировками,и самое главное,ежегодным,в течении нескольких десятилетий,приемом родоновых,углекислых ван в Минводах,а также ежегодным посещением Джилы-су. Познакомился с ней на кавказе. Показывал ее фотки жене,знакомым,сестрам,никто не верит,что ей 86.

Гость

Где самый главный совет - не быть жирной и не психовать? Ничто не старит женщин сильнее, чем эти 2 фактора. Можно даже забить на всякие режимы питьевые и гимнастики для лица, можно даже позволить себе иногда немного вина или сигаретку. Но если в вашей жизни минимум стресса (работа в кайф, муж рядом хороший, семья не отравляет жизнь, живете в комфорте) и вес ближе к нижней границе нормы - вы будете выглядеть хорошо и молодо при любых раскладах.

Гость
Гость

В 30 на 20 выглядят? Не видела, таких.
Они выглядят хорошо, но на свой возраст.
Поставьте рядом двух людей одному 20 лет, а другому 30 зож, прям не отличите, где же ЗОЖник 30 летний.

Я знаю немало таких людей. Сейчас вообще поколение тех кому 30+- очень моложавое. Среди моих одноклассников и одногруппников очень многие выглядят моложе своих лет. А среди тех кто младше очень много старообразных, толстых, каких-то акселератов. Помню, когда мы выпускались из школы мы были как дети - мелкие, худенькие, мальчишки низенькие, подростки совсем. Полуголодное поколение 90х. А сегодня зачастую выпускницы-лошади, во всей своей косметике тянут на тридцатку, и выпускники бородатые огромные мужики. Так что найти среди 20летних тех, кто хуже выглядит чем 30летние - в наше время вообще не вопрос.

Гость
Гость

Я знаю немало таких людей. Сейчас вообще поколение тех кому 30+- очень моложавое. Среди моих одноклассников и одногруппников очень многие выглядят моложе своих лет. А среди тех кто младше очень много старообразных, толстых, каких-то акселератов. Помню, когда мы выпускались из школы мы были как дети - мелкие, худенькие, мальчишки низенькие, подростки совсем. Полуголодное поколение 90х. А сегодня зачастую выпускницы-лошади, во всей своей косметике тянут на тридцатку, и выпускники бородатые огромные мужики. Так что найти среди 20летних тех, кто хуже выглядит чем 30летние - в наше время вообще не вопрос.

Я из этого поколения, хорошо выглядят те, кто следит за собой и не имеет лишнего веса, но они все равно не на 20 лет выглядят.

Гость

Любить себя

Молодость нужно беречь. Уже в 20-25 задумываться о состоянии кожи и здоровья. Многие ругают ботокс - хотя не знают, что это такое. А его как раз надо делать в 25, что бы в 35 не было морщин (для тех, у кого активная мимика).
Есть и простые помощники - наволочка из шелка - потрясающая вещь. Пилинг перчатку из шелка тоже попробуйте, кожа тела скажет вам спасибо.

Гость
Бабкины трусы

* не работать на напряжной работе
* Иметь дома благоприятную обстановку, где муж заботится, дети шуршат по дому
* Сон, витамины, если болеешь - хорошо лечится, а не переносить на ногах

Вообще, не ценится, быть ишачкой. Многие мужчины хотят именно такую, чтоб всё тащила на себе, а ему меньше напрягаться. Открыто об этом говорят.

*Осанка, спорт. После 30 шея уходит вперёд, провисает кожа под подбородком, плечи опущены, грудная клетка зажата.

Детей рожать нельзя, если хочешь сохранить молодость.
Дети - это ярмо на шее у женщины.

Гость
Dina

Молодость нужно беречь. Уже в 20-25 задумываться о состоянии кожи и здоровья. Многие ругают ботокс - хотя не знают, что это такое. А его как раз надо делать в 25, что бы в 35 не было морщин (для тех, у кого активная мимика).
Есть и простые помощники - наволочка из шелка - потрясающая вещь. Пилинг перчатку из шелка тоже попробуйте, кожа тела скажет вам спасибо.

Ботокс - гов.но.
От него проблем больше, чем пользы.
Лучше всего ограничивать мимику.
Тогда морщин намного меньше.
У тех, кто морщит лоб, например, глубокие морщины уже в 20 лет.
Особенно у мужла такое часто встречается.

Гость
Гость

Где самый главный совет - не быть жирной и не психовать? Ничто не старит женщин сильнее, чем эти 2 фактора. Можно даже забить на всякие режимы питьевые и гимнастики для лица, можно даже позволить себе иногда немного вина или сигаретку. Но если в вашей жизни минимум стресса (работа в кайф, муж рядом хороший, семья не отравляет жизнь, живете в комфорте) и вес ближе к нижней границе нормы - вы будете выглядеть хорошо и молодо при любых раскладах.

Не жирной - это половина успеха.
Вторая половина - это ходить на силовые тренировки и качать мышцы.
Иначе будут отвислые худые руки, на которых жир болтается.
Такие старческие руки, когда плечи и предплечья дряблые, хотя и худые, там прям полоска разделительная, видно, как жир отвис.
Я это называю "руки климактерички".

Гость
Гость

Я из того поколения.
Рост 175, вес 58, спорт, слежу за собой, НО на 20, точно, не выгляжу и никто, не то что из моего классы, а из моего выпуска не выглядит на 20.
Моложаво да, но все на свои годы.
Ну, нельзя перепутать человека 30 и 20 лет, разница будет очевидна, даже если более молодой будет выше и крупней.

Гость

Вот вроде все правильно пишите, но знаю девушек, которые и пьют и курят и хоть бы что, кожа красивая, ни морщин, ни прыщей. Зависит ведь ещё от генетики. А бывает съешь что-то жирное или не очень полезное, и лицо высыпает, про алкоголь вообще молчу.
Про воду спорный момент, конечно нужно ее пить, но сколько видела примеров когда одна дама пила воду литрами и была усыпана морщинами.
Насчёт удодовых процедур это да, конечно и питание и прочее все играет роль.

Гость
Гость

Ой ну не пишите ерунду, во все времена были и крупные зрелые девушки и наоборот, когда я училась в моем классе самая худая была я, к слову мне сейчас 30, выгляжу Максимум на 26, но не на 20 лет точно.
А если рядом поставить 30 летнюю меня и 20 летнюю, то все равно видно, кто моложе, дело же в молодой коже и тонусе.

Вуменша
Гость

Не,просто не на помойке себя нашли. Стрёмно тыкать в современную женщину,это как кредит в микрофинансовой организации брать,не изучив договор)

А вы тыкаете в древнюю место современной?

Вуменша
Гость

Ой ну не пишите ерунду, во все времена были и крупные зрелые девушки и наоборот, когда я училась в моем классе самая худая была я, к слову мне сейчас 30, выгляжу Максимум на 26, но не на 20 лет точно.
А если рядом поставить 30 летнюю меня и 20 летнюю, то все равно видно, кто моложе, дело же в молодой коже и тонусе.

Дело во взгряде у молодых он наивнее веселее чтоли

Гость
Гость

Ботокс - гов.но.
От него проблем больше, чем пользы.
Лучше всего ограничивать мимику.
Тогда морщин намного меньше.
У тех, кто морщит лоб, например, глубокие морщины уже в 20 лет.
Особенно у мужла такое часто встречается.

А какие проблемы от ботокса? Я пока не делала, но мимическая морщина не дает покоя

Гость
Вуменша

А вы тыкаете в древнюю место современной?

Я тыкаю в ту,которая мне нравится)
А почему вас интересует в кого я тыкаю?))

Вуменша
НоЫВоигура

Летом был шокирован одной тёткой. Ей 86 лет,выглядит как 50-летняя,причем,не просто как обычная 50-лктняя,а очень фигуристая 50-летняя,с красивыми ногами,упругой поп.кой,с хорошими сис.ьками,с хорошей талией. Свою великолепную внешку она объяснила мне хорошими генами,правильным,скромным питанием,регулярными тренировками,и самое главное,ежегодным,в течении нескольких десятилетий,приемом родоновых,углекислых ван в Минводах,а также ежегодным посещением Джилы-су. Познакомился с ней на кавказе. Показывал ее фотки жене,знакомым,сестрам,никто не верит,что ей 86.

Одни девки меня так тоже облопошили сказали им по 50 я такая ого как хорошо выглядите, а им по 35 было. Родоновые не всем подходят я тут живу если что))

Гость
Гость

Я тыкаю в ту,которая мне нравится)
А почему вас интересует в кого я тыкаю?))

Мне вот всё равно кто в вас тыкает)

Гость
Гость

А какие проблемы от ботокса? Я пока не делала, но мимическая морщина не дает покоя

Там гов.но в том, что организм не дуррачок.
Он перестраивает мимику.
Баба заколола себе лоб - организм включил механизмы адаптации.
Теперь у бабы начали двигаться виски или переносица.
При этом гладкий масляный лоб, как лысина у Ильича.
Это ппц стремно выглядит.
А если близко к глазам колоть, то можно получить косоглазие (временное, пока ботокс не отойдет).
Если ты хочешь уколоть одну морщинку, то попробуй.
Но на многочисленных морщинах ботокс дает х.реновый эффект.
Косметологи об этом не говорят, им же надо кушать.

Гость

И еще рекомендую колоть минимальную дозу ботокса, прям чуть-чуть.
И контролировать свою мимику, чтоб морщина разгладилась.
Тогда будет оптимально.
Иначе это путь к неестественному лицу.

Бублик

Вы упустили самый важный пункт: много денег. Будет много денег, будет и хорошее питание, и косметологи, и пластическая хирургия, и личный тренер, и хороший ежедневный уход.

К сожалению, основная масса женщин, которые работают, тянут на себе быт, едят дешевую еду и мажут на себя Nivea, выглядят старше своего возраста, куда уже там на 20 лет…

Гость

"Чтобы сохранить молодость, нужно полностью поменять свой образ жизни"
Зачем обманывать себя? Молодость не сохранишь и даже не продлишь, это определенный жизненный этап и все эти словесные манипуляции, не что иное, как попытки уйти от действительности, как и "замедлить старость". С психологической точки зрения такой якорь срабатывает, если человек психозависим и неуверен в себе. С другой стороны, не призываю ничего не делать и довериться судьбе. Напротив, пункты: 1.правильно питаться,3.высыпаться, 4.вести правильный образ жизни, 5.делать гимнастику для лица. Освоить комплекс упражнений, благодаря которому можно подтянуть мышцы лица и шеи,
поддерживаю полностью.
Единственная проблема в самом человеке, выстраивающего свой психотип по принципу мне сейчас хорошо и ладно, живущего одним днем, ошибочно полагая, что он в этой жизни все должен попробовать и пускаясь во все тяжкие. Все осознают благотворное влияние здорового образа жизни, но никто этому не следует, ссылаясь на непреодолимые жизненные факторы, кляня судьбу, вот где парадокс. Вряд ли кто (по доброй воле) откажется от искушений в большинстве своем присутствующих в нашей жизни и разрушающих моральные человеческие качества. Достаточно взять тему неконтролируемого приема пищи(обжорства) курения, или алкозависимости, не говоря о наркомании и прочем. Кажды для себя решает индивидуально, как выстраивать свою жизнь и в этом плане важно четко осознавать ситуацию в целом. Сам по себе посыл темы очень позитивен и нужен, хотя бы для уверенности в себе, для того, кто уже отчаялся и превратил в рутину свой быт и свое существование, но только то, что выделено. Остальное просто слова.

Гость
Гость

Спасибо!
Напишите ещё пару советов для мужчин. Одни импотенты в 30+

Для тебя написано, для твоей никчемной жизни. Начни с себя и может исчезнут вокруг тебя импотенты.

Гость
Гость

А вот зачем выглядеть моложе?
Хотелось бы просто быть счастливой и нравится самой себе.

У тебя явно проблема, завышенное чсв и заниженная самооценка. Обратись к психологу!

Гость
gitlerkitty

самые лучшие советы для сохранения молодости - те,которые в копипасте гаф от гостя))

Себя не похвалишь - никто не похвалит? 😉 Самые лучшие советы, это самой себе, когда ты к этому готова. И копипаста, насколько мне известно на форуме не приветствуется, поэтому хватит спамить.

Гость
Гость

Там гов.но в том, что организм не дуррачок.
Он перестраивает мимику.
Баба заколола себе лоб - организм включил механизмы адаптации.
Теперь у бабы начали двигаться виски или переносица.
При этом гладкий масляный лоб, как лысина у Ильича.
Это ппц стремно выглядит.
А если близко к глазам колоть, то можно получить косоглазие (временное, пока ботокс не отойдет).
Если ты хочешь уколоть одну морщинку, то попробуй.
Но на многочисленных морщинах ботокс дает х.реновый эффект.
Косметологи об этом не говорят, им же надо кушать.

при чём организм?
вы совсем не в теме, ботокс должен колоться профи, там такое количество нюансов, - опытный, практикующий врач всё видит, какой анамнез у пациента, и каков возможный результат.
И не только бабы, пользуются такими услугами ***, и колит и режет себя, и даже - пыську увеличивают, все квиты.
По теме *** несёте, или тока бюджетные варианты видели в исполнение.
Ну так на то они и бюджетные, что б на себе сэкономить и получить сомнительный результат.

Гость
Гость

Не,просто не на помойке себя нашли. Стрёмно тыкать в современную женщину,это как кредит в микрофинансовой организации брать,не изучив договор)

Даже изучив договор есть риск нарваться на неприятности. Ну а тыкать в "современную женщину" не получается по причине отсутствия современных женщин и увеличения количества сстерв. Не нравится не пользуйся, только без нытья. Самотык в помощь! Вы уже давно перешли на суррогат секса, осуждая попутно весь процесс и природу в частности, расписываясь в собственной несостоятельности.

Гость
Гость

Знаете что делает женщину моложе? Это умение быть позитивной и радоваться жизни. А то замуж вышли, родили и одни скандалы и истерики, одни нервы и т.д. разве от этого молодеют и сохраняют молодость? Важно иметь внутреннюю гармонию, учиться контролировать эмоции, отдыхать по возможности в достаточном количестве, доверять человеку который рядом (очень часто отцу детей не доверяют его же ребенка, от чего у женщины перенапряжение и виноваты все но не она) и т.д. молодость на лице рождает улыбка, светлый настрой на будущее и позитив в жизни, а не косметические средства и процедуры.

+++👍

Гость
Гость

Правильно!

Мужчин надо правильных выбирать! Чтобы нервы не трепали, заболевания в дом не приносили и помогали в быту. А если их нет таких, то самой наслаждаться жизнью.
Мужчина должен делать женщину счастливой, а если она несчастна, то и мужчина не очень то и нужен.

"Правильный мужчина" для тебя - это каблук! Закажи с Али экспресс, может че китайцы и смастерят для тебя лично,а до этого целуй своих кошек в зад и не ной от одиночества. И мужчина тебе вообще ничего и никогда не должен. Вырежи это у себя на лбу!

Гость
Гость

Так и женщинам пофиг.

Оно и видно, целый сайт создали, а темки то какие стремные, одна другой проблемнее.

Гость
Гость

Спасибо!

Мягко говоря, это преувеличение! ;)

Гость
Гость

А еще там писали, что можно сперму втирать. Тоже помогает.

Видно, что тебе помогло, радостное какое!

Гость
Бабкины трусы

* не работать на напряжной работе
* Иметь дома благоприятную обстановку, где муж заботится, дети шуршат по дому
* Сон, витамины, если болеешь - хорошо лечится, а не переносить на ногах

Вообще, не ценится, быть ишачкой. Многие мужчины хотят именно такую, чтоб всё тащила на себе, а ему меньше напрягаться. Открыто об этом говорят.

*Осанка, спорт. После 30 шея уходит вперёд, провисает кожа под подбородком, плечи опущены, грудная клетка зажата.

Типичная старуха 60+. Здесь тема о женщинах, а не о ветхих развалинах. Корвалольчику хапни, для стабилизации работы сердчишка, а то пульс подрыгнул.

Гость
Красотка

Легко может))

Ну и где? Одна словесная пыль...

Гость
Гость

в общем, использующая человека в своих меркантильных целях!

Гость
Гость

Тебе точно!

НоЫВоигура
Вуменша

Одни девки меня так тоже облопошили сказали им по 50 я такая ого как хорошо выглядите, а им по 35 было. Родоновые не всем подходят я тут живу если что))

Нет,там стопроцентное было доказательство ее возраста.

Гость
НоЫВоигура

Классно же

Непсихолог
Гость

Спасибо!

не носит мобильники в кармане брюк
не ездить на авто с подогревом сиденья
больше ходить пешком
убрать алкоголь полностью
зимой - беговые лыжи
летом - плаванье в открытых водоемах, велосипед
круглогодично - баня с веником 1 раз в неделю
каждое утро контрастный душ и зарядка до завтрака
белок 1-2гр чистого белка на 1кг
процент жира не больше 25% от общей массы тела
сахар и алкоголь убрать из рациона полностью
больше читать книг, а не смотреть телек
любит футбол? пусть сам играет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Static X - Destroyer

В 35 женщина никак не сможет выглядеть на 20, даже если ей все будут из вежливости говорить что она на 20 выглядит.

есть такие кто выглядит
генетика такая

Гость
Гость

Факт!

Непсихолог
Гость

А еще лучше - посоветуйте как в 60 выглядеть на 30.

погуглите Елену Пятибрат

Static X - Destroyer
Гость

Так и вы в этой теме "3 дня скакали, чтоб сказать, что вам все равно"
🤣🤣🤣

Догоню тебя и скажу что ты бред несёшь 😀

Предыдущая тема