мама сказала что я пожелтела и от меня пахнет ацетоном и что я вообще выгляжу болезненно, у меня небольшая температура, но чувствую себя хорошо, иногда тошнит. это что-то серьезное может значить или все хорошо?
как долго симптомы не помню, дней пять-шесть может #отношения
и вы до сих пор не у врача? Срочно в больницу - это может быть "желтуха", может быть проблемы с желчным пузырем. Это очень серьезно! не тяните с походом в больницу.
Хотя бы к своему участковому идите на приём. Врач направит к нужному узкому специалисту.
Срочно в больницу.
Могут почки отказывать.
при сахарном диабете пахнет из-зо рта ацетоном проверьте содержание сахара в крови
Ацетоном пахнет кожа при почечной недостаточности. Если потереть сильно предплечье, то прям сильно может пахнуть. А желтеть кожа может при проблемах с печенью. Надо вам кровь хотя б сдать
Мочевина повышена, почки проверь
При голодании может ацетоном пахнуть, но это так нормально дней без еды надо, чтоб организм перешёл на кетоновые тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диабет, почечная недостаточность. Идите к врачу