Всем привет милые девочки. Не кидайте тапки, пожалуйста помогите обратной связью. Мне 35, после 15 лет бесплодия получилось забеременеть, 28 нед сейчас. Сдавала тест на вич инф кровь на 4 мес после НПА, отрицательный, вначале 3 триместра тоже посылают сдавать, на днях, прошло после НПА 8 мес она данный момент, страшно, можно ли верить 1му анализу? На сколько он достоверен? Пожалуйста ответьте по делу, не ругайте милые, помогите отзывом 🙏🏻 очень волнуюсь. Ответьте знающие люди. #здоровье
Ну если заразиться вич вы не могли после сдачи 1 отрицательного анализа, то и 2й будет отрицательный. От заражения до выработки антител, которые определяет тест 3 месяца.
Поздравляю с беременностью! Так они на тот страшный тест постоянно гоняют, раза 3 за беременность точно, а то и больше. Работа у них такая. Я помню уже и сексом не занималась, не до того извините, то тошнит, то сплю, муж с пониманием, а они меня все гоняют. Говорю, "мне неоткуда, отвяжитесь пожалуйста", нет, "так положено". В общем, если муж не гулящий и маникюр где попало не делаете - спите спокойно, хорошо там все))
Поздравляю с беременностью! Так они на тот страшный тест постоянно гоняют, раза 3 за беременность точно, а то и больше. Работа у них такая. Я помню уже и сексом не занималась, не до того извините, то тошнит, то сплю, муж с пониманием, а они меня все гоняют. Говорю, "мне неоткуда, отвяжитесь пожалуйста", нет, "так положено". В общем, если муж не гулящий и маникюр где попало не делаете - спите спокойно, хорошо там все))
Спасибо вам
Достоверность теста определяется тем, сколько времени прошло от нпа до теста. Ифа 4 го поколения достоверен через 6 недель. Ещё надо сдаваться, как минимум, на гепатиты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!